🧁🧁 Hoy disfrutamos de una ricas y
sencillas magdalenas con el toque
de nuestra niñez.
🧁🧁 Ingredientes ;
* 1 Taza Harina sin Gluten
* 90 gr Eritritol
* 2 Huevos
* 60 gr Leche Almendra
* Una pizca Sal
* 1 Cucharadita de Levadura
* 2.5 gr Goma Xantana
* Ralladura de Un Limón
* 170 gr Aceite Girasol
🧁🧁 Preparación ;
* En un bol mezclar harina, levadura
sal, goma xantana todo tamizado,
añadir ralladura limón.
* En otro bol mezclar leche y aceite
* Batir huevos con Eritritol hasta que
empiece a espumar, añadir mezcla
de leche y aceite.
* Por último añadir lentamente mezcla
de harina, tapar y dejar en reposo de
un día para otro ( si te corre prisa
deja reposar de 4 a 5 hora) siempre
en nevera.
* Precalentar horno a 190° mientras
batimos de nuevo la mezcla poner
mezcla en cápsulas, Espolvorear con
un poco Eritritol y hornear de 20 a
25 minutos, simple dependiendo de
tipo de horno.
* Dejar reposar y a darle de bocados.