** INGREDIENTES; Para 4 comensales
* 12 Calamares Grandes
* 1 Coliflor
* Queso Semicurado
* Leche
* Tomate Natural Triturado
* Margarina de Soja
* 1/2 Cebolla
** PREPARACIÓN;
* Hervir la coliflor y reservar, mientras en una cazuela echamos una nuez
de margarina , añadimos cebolla triturada dejamos dorar, añadimos leche
dejamos a fuego lento cuando empiece a hervir añadimos queso al gusto
coliflor triturada reservando unos trozos para adornar, añadir calamares
cortados a anillas tapamos y dejamos cocer a fuego lento, por ultimo
añadimos 7 cucharadas de tomate y que termine de cocer, emplatar y
adornar con coliflor.
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lunes, 30 de mayo de 2016
FLANES DEL CAMPO
** INGREDIENTES;Para 4 comensales
* 4 Patatas
* 3 Huevos
* 100 ml Nata Liquida
* Queso Semiseco
* 1 Lata Champìñones Laminados
* 1 Pechuga Pavo
* Margarina
* Aceite Oliva
* Sal
* Ajo y Perejil Picado
** PREPARACIÓN;
* Hervir las patatas con piel y poner a hervir, mientras en una sartén
ponemos champiñones con un poco de aceite, ajo y sal dorar retirar
en la misma sartén salteamos las pechugas a tiras reservamos, pelar
las patatas y aplastar con un tenedor mezclar con el queso rallado y
la nata , poner a fuego lento hasta obtener una masa uniforme , retirar
añadir yemas de huevo de una en una, montar claras a punto de nieve
añadir a la mezcla anterior mezclar bien , untar moldes con margarina
repartir los champiñones en los moldes añadir mezcla , pollo y mezcla
hornear a 200º de 20 a 25 minutos.
* 4 Patatas
* 3 Huevos
* 100 ml Nata Liquida
* Queso Semiseco
* 1 Lata Champìñones Laminados
* 1 Pechuga Pavo
* Margarina
* Aceite Oliva
* Sal
* Ajo y Perejil Picado
** PREPARACIÓN;
* Hervir las patatas con piel y poner a hervir, mientras en una sartén
ponemos champiñones con un poco de aceite, ajo y sal dorar retirar
en la misma sartén salteamos las pechugas a tiras reservamos, pelar
las patatas y aplastar con un tenedor mezclar con el queso rallado y
la nata , poner a fuego lento hasta obtener una masa uniforme , retirar
añadir yemas de huevo de una en una, montar claras a punto de nieve
añadir a la mezcla anterior mezclar bien , untar moldes con margarina
repartir los champiñones en los moldes añadir mezcla , pollo y mezcla
hornear a 200º de 20 a 25 minutos.
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