** INGREDIENTES;Para 6 comensales
* 6 Huevos de Oca-OCAS DEL DURATON
* 1 Tableta de Chocolate de Naranja sin Azúcar
* 1 Copa Vino Blanco Espumoso
* 1 Trozo de Sobrasada Ibérica
* 6 Filetes de Lomo
* Habas
* Aceite de oliva
* Sal
* Queso rallado
** PREPARACIÓN;
* En una sartén echamos un chorrito de aceite, añadimos sobrasada, lomo a tiras, habas, chocolate
dejamos cocer a fuego lento , mientras hervimos los huevos,una vez hervidos cortamos un poco
por la parte de arriba y vaciamos ,añadimos a la sartén las yemas y mezclamos echamos vino ,
corregimos de sal y dejamos cocer hasta que absorba el vino,rellenamos huevos,espolvorear con
queso y gratinar,emplatamos con un poco de lechuga.
Vistas de página en total
521,376
miércoles, 30 de marzo de 2016
HUEVOS DEL DURATÓN
** Proyecto ecológico en la cría de ocas totalmente natural , aportando mucho mimo y cariño en su
cuidado , obteniendo un producto innovador en el mercado a la vez que ecológico con un toque
de sabor y gran calidad.
Criadas en plena naturaleza con el mayor cuidado y alimentadas de forma natural hacen que estos productos se puedan disfrutar desde octubre a mayo de cada año aportando el sabor a campo que
recuerda el sabor tradicional.
Envasados en un formato muy practico a la hora de su venta y transporte .
Envasados en un formato muy practico a la hora de su venta y transporte .
Con un alto contenido en ácidos grasos insaturados ,añadido a su alto contenido en minerales como
el hierro,cinc,potasio,magnesio y fósforo,con vitaminas A,B y E,disfrutando de un alimento sano.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)