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miércoles, 20 de noviembre de 2019

CANICAS DE MANGO

☕☕ Vamos a disfrutar de un pequeño
           mordisco de sabor para nuestro
           postre.
☕☕ Ingredientes ;
           * 250 gr Harina sin Gluten
           * 1 Sobre Levadura
           * 2 Huevos
           * 250 ml Leche sin Lactosa
           * 1 Mango
           * 3 Cucharadas Azúcar de Coco
           * 2 Cucharadas Mantequilla sin
              Lactosa.
           * Aceite de Girasol
           * Edulcorante en Polvo
☕☕ Preparación ;
           * Pelar y licuar mango, reservamos.
           * En un bol ponemos harina, levadura
              mezclar.
            * Batir huevos con el azúcar hasta
               que esté bien integrado.
            * Añadir los huevos a la harina y
               mezclamos bien.
            * Añadir mango, mantequilla, leche
               mezclar bien hasta que nos quede
               una masa manejable.
            * Cubrir con un trapo y dejamos que
               repose por 1 hora.
            * Calentar aceite y freír las bolitas
               al gusto, escurrir en papel cocina.
            * Pasar por edulcorante.