Páginas vistas en total

domingo, 19 de enero de 2020

NUVES PINCELADAS CON CHARCUTERRA

🥚🥚Hoy disfrutamos de unos productos
          de elaboración natural de la mano de
          CHARCUTERRA empieza en 2016 con
          la elaboración de estos productos de
          gama ecológica,solo usando productos
          naturales libres de gluten, lactosa,
          usando principalmente frutos secos,
          cereales sin gluten, mijo, teff,maiz y
          trigo Sarraceno.
          Libre de conservantes artificiales
          usando exclusivamente conservantes
          de gama natural como sal marina,
          especies, cayena, aceite oliva virgen
          extra, vinagres o tamari.
          Podemos degustar crema sobrada
          vegana con gran sabor y textura.
          Hamburguesas, morcilla, salchicha,
          pepperoni y butifarra.
          Productos de gran comodidad a la
          hora de usar a la plancha, horno,
          sartén, aportando a nuestras recetas
          el toque de divinidad natural.
🥚🥚 Ingredientes ; Para 4 comensales
          * 4 Huevos
          * 8 Cucharadas Queso Parmesano
             Vegano.
          * 2 Peras
          * 1 Bote Crema Sobrasada Vegetal-
             CHARCUTERRA
          * Aceite Oliva
          * Sal
🥚🥚 Preparación ;
          * Batir claras a punto nieve con una
             Pizca de sal, añadir queso picado
             muy fino, mezclar con cuidado de
             que no se nos bajen las claras.
          * Forrar bandeja horno con papel
             pincelar con aceite,formar 4 círculos
             con un poco clara, poner sobrasada
             y trocitos de pera, cubrir con el
             resto de clara, hornear 3 minutos a
             190 °.
          * Añadir resto pera, sobrasada, pintar
             con las claras huevo batidas con sal.
          * Hornear 3 minutos más y disfrutar.