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martes, 1 de diciembre de 2020

DELIRIO DE MANZANA

 ☕☕ Hoy nos apetecía un bocado dulce

            y teníamos unas manzanas un poco

            pochas pues a aprovecharlas. 

☕☕ Ingredientes ;

           * 250 gr Harina sin Gluten

           * 1/2 Taza Leche Almendras

           * 1/2 Taza Aceite Oliva

           * 5 Manzanas

           * Ralladura Limón 

           * 3 Huevos

           * 75 gr Eritritol 

           * 1 Sobre Levadura 

           * Una Pizca Sal 

           * Mermelada Melocotón sin Azúcar 

☕☕ Preparación ;

           * En un bol mezclar harina, sal,

              Levadura, Eritritol y Ralladura. 

           * En otro bol batir los huevos con 

              la leche y el aceite mezclar bien. 

           * Añadir líquidos poco a poco a

             harina hasta conseguir una textura

             suave sin grumos. 

           * Colocar en molde no muy grande 

               pero bastante alto para que crezca

               cubrir con manzanas laminadas. 

            * Hornear a 190 ° unos 50 minutos. 

            * Dejar templar y pincelar con 

               Mermelada. 


             

     

SALTEADO A DUO

 🍷🍷 Hoy publicamos tarde pero como el

            dicho dice si la dicha es buena,

            pues aquí va esperemos que os 

            guste. 

🍷🍷 Ingredientes ; Para 4 Comensales

          * 250 gr Pasta al gusto sin Gluten

          * 1 Pimiento Rojo

          * 1 Calabacin

          * 1 Trozo Calabaza

          * 1 Cebolla 

          * 1 Berenjena 

          * 1 Zanahoria

          * 1 Pechuga de Pavo

          * 1 Manjo de Espinaca

          * Especias Pollo

          * Aceite Oliva 

🍷🍷 Preparación ;

           * Hervir pasta y reservar. 

           * Trocear pechuga colocar en una

              cazuela con un poco de aceite, dejar 

              cocer unos minutos añadir todas 

              las verduras y dejar cocer unos

              minutos a fuego suave. 

          * Añadir un poco de agua de la pasta

             y cocer hasta evaporar añadir pasta

             mezclar bien, servir caliente.