Páginas vistas en total

martes, 11 de febrero de 2020

ENCANTAMIENTO DE COCO

🐟🐟 Hoy disfrutamos de un plato de gran
          sabor y textura.
🐟🐟 Ingredientes ;Para 4 comensales
           * 4 Rodajas Pez Espada
           * 100 gr Gamba Pelada
           * 160 gr Almejas
           * 1 Cebolla
           * 1/2 Pimiento Verde
           * 1/2 Pimiento Rojo
           * Ajo en Polvo
           * 1Ñora
           * 1/2 Litro Leche Coco sin Azúcar
           * Aceite de Coco
           * Sal
🐟🐟 Preparación ;
           * Picamos la cebolla con la ñora muy
              fino añadimos a una cazuela junto
              a pimientos y ajo.
           * Cocer al punto añadir la leche cocer
              hasta reducir un poco añadir sal al
              gusto.
          * En una olla Hervir gambas y almejas
             escurrir y añadir a la salsa.
          * En una sartén poner un poco aceite
             coco y dorar el pescado añadimos
             también a la salsa, servir.
          * Podemos acompañar de alcachofas
             al vapor, ensalada o arroz.