🍷🍷Disfrutamos de unas alitas sabrosas
con el toque crujiente.
🍷🍷Ingredientes ;
* 2 kg Alitas Pollo
* 1/2 Cabeza Ajos
* 4 Cucharadas Miel
* 3 Cucharadas Zumo Limón
* 3 Cucharadas Aceite Oliva
* 1/2 Cucharada Jengibre
* 80 gr Salsa Soja
🍷🍷Preparación ;
* Limpiamos las alas y las partimos en
dos las distribuimos en una bandeja
onda.
* Mezclamos todos los ingredientes
y cubrimos las alas, tapar, dejar
reposar en nevera todo un día.
* Escurrir colocar en bandeja hornear
hornear de 20 a 30 minutos, en casa
gustan muy tostadas, servir con
dátiles.
Vistas de página en total
521,328
martes, 4 de junio de 2019
ALEACIÓN DE VERDURAS
🥦🥦 Seguimos con más ensaladas para
combatir el calor.
🥦🥦 Ingredientes ;Para 4 Comensales
* 200 gr Arroz Largo
* 1 Pimiento Rojo
* 1 Pimiento Verde
* 50 gr Judía Verde
* 50 gr Maíz Cocido
* 2 Zanahorias
* 50 gr Guisantes Cocidos
* 1/2 Brócoli
* Puñado dátiles.
Para Vinagreta;
* 3 Cucharadas Aceite
* 1 Cucharada y 1/2 Vinagre Manzana
* 3 Cucharadas Mostaza
* Pimienta
🥦🥦 Preparación;
* En vaporera cocer Pimientos, judía,
zanahoria, Brócoli todo troceado,
reservar.
* Cocer arroz al gusto dejar enfriar.
* Mezclar arroz con verduras y dejar
reposar en nevera.
* Preparar Vinagreta y servir.
combatir el calor.
🥦🥦 Ingredientes ;Para 4 Comensales
* 200 gr Arroz Largo
* 1 Pimiento Rojo
* 1 Pimiento Verde
* 50 gr Judía Verde
* 50 gr Maíz Cocido
* 2 Zanahorias
* 50 gr Guisantes Cocidos
* 1/2 Brócoli
* Puñado dátiles.
Para Vinagreta;
* 3 Cucharadas Aceite
* 1 Cucharada y 1/2 Vinagre Manzana
* 3 Cucharadas Mostaza
* Pimienta
🥦🥦 Preparación;
* En vaporera cocer Pimientos, judía,
zanahoria, Brócoli todo troceado,
reservar.
* Cocer arroz al gusto dejar enfriar.
* Mezclar arroz con verduras y dejar
reposar en nevera.
* Preparar Vinagreta y servir.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)