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martes, 4 de junio de 2019

ALAS POLLO DORADAS A LA SOJA

🍷🍷Disfrutamos de unas alitas sabrosas
          con el toque crujiente.
🍷🍷Ingredientes ;
          * 2 kg Alitas Pollo
          * 1/2 Cabeza Ajos
          * 4 Cucharadas Miel
          * 3 Cucharadas Zumo Limón
          * 3 Cucharadas Aceite Oliva
          * 1/2 Cucharada Jengibre
          * 80 gr Salsa Soja
🍷🍷Preparación ;
          * Limpiamos las alas y las partimos en
             dos las distribuimos en una bandeja
             onda.
          * Mezclamos todos los ingredientes
             y cubrimos las alas, tapar, dejar
             reposar en nevera todo un día.
          * Escurrir colocar en bandeja hornear
             hornear de 20 a 30 minutos, en casa
             gustan muy tostadas, servir con
             dátiles.

ALEACIÓN DE VERDURAS

🥦🥦 Seguimos con más ensaladas para
           combatir el calor.
🥦🥦 Ingredientes ;Para 4 Comensales
           * 200 gr Arroz Largo
           * 1 Pimiento Rojo
           * 1 Pimiento Verde
           * 50 gr Judía Verde
           * 50 gr Maíz Cocido
           * 2 Zanahorias
           * 50 gr Guisantes Cocidos
           * 1/2 Brócoli
           * Puñado dátiles.   
              Para Vinagreta;
           * 3 Cucharadas Aceite
           * 1 Cucharada y 1/2 Vinagre Manzana
           * 3 Cucharadas Mostaza
           * Pimienta
🥦🥦 Preparación;
           * En vaporera cocer Pimientos, judía,
              zanahoria, Brócoli todo troceado,
              reservar.
           * Cocer arroz al gusto dejar enfriar.
           * Mezclar arroz con verduras y dejar
              reposar en nevera.
           * Preparar Vinagreta y servir.