Páginas vistas en total

miércoles, 6 de febrero de 2019

PAN PARA FRANKFURT

🍟🍟 Hace algún tiempo que teníamos
           esta receta pendiente y por fin emos
           puesto manos a la obra un resultado
           de  lo más sabroso.
🍟🍟 Ingredientes ; 8 o 9 Unidades
          * 500 g Harina para pan sin Gluten
          * 250 g Leche sin  Lactosa
          * 15 g Levadura sin Gluten
          * 20g Aceite Oliva
          * 2 Huevos
          * 15 g Azúcar
          * 10 g Sal
          * 1 Huevo para pintar, una cucharada
              leche y semillas sésamo.
          * Frankfurt sin Gluten ni Lactosa
          * Salsa al gusto.
🍟🍟 Preparación ;
         * En un bol colocamos harina, Leche,
            levadura , aceite, y huevos mezclar.
         * Añadir azúcar y la sal mezclar bien.
         * Trabajamos la masa hasta conseguir
            una masa elástica, manejable y que
            no se pegue mucho así evitar añadir
            más harina.
         * Formar una bola y dejar reposar
            hasta que doble su volumen bien
            tapada.
         * Colocar masa sobre superficie con
            un poco harina, dar forma poner
            en bandeja horno dejar levar una
            hora.
         * Precalentamos horno a 200° calor
            arriba y abajo, cuando vallamos
            a introducir panes bajar a 180°.
         * Pincelar con huevo y leche  añadir
            sésamo hornear al gusto.
         * Dejar enfriar sobre rejilla.
         * Preparar Frankfurt y a
            disfrutar.