Vistas de página en total

martes, 8 de diciembre de 2020

PAELLA AL CAVA

 🥘🥘 Hoy os dejamos la paella que hicimos

            para celebrar el cumpleaños de mi

            hermano este domingo y que decir 

            de lujo la servimos en forma de 

            entrante todo un acierto.

🥘🥘 Ingredientes ; Para 4 Comensales

          * 4 Tacitas de Arroz

          * 1 Pimiento Verde

          * 2 Tomates 

          * 16 Gambas Pequeñas

          * 2 Calamares

          * Almejas

          * 1 Ajo

          * Fumet de Marisco

          * Aceite Oliva Variedad Morisca 

            LA SAHITA

         * Cava

         * Sal

🥘🥘 Preparación ;

          * Empezamos por sofreír las gambas

            en un poco de aceite, retirar, reservar 

         * En el mismo aceite freír ajo picado 

           junto con pimiento troceado y los

           calamares también troceados dejar

           cocer durante cinco minutos. 

        * Añadimos tomates triturados y un

           poco de sal dejar sofreír 5 minutos 

           más. 

        * Añadir un poco cava cocer dejar

          cocer añadir arroz mezclar bien

          Cocer 3 minutos añadir Fumet y dejar

          unos 5 minutos mas.

       * Colocar en una fuente apta horno y

          poner al horno a 250° 10 minutos, 

          Almejas y gambas cocer 7 minutos 

          más dejar reposar y disfrutar. 

Si queréis hacer un regalo con sabor no os 

perdáis los fabulosos aceites ideales para

disfrutar y regalar, podéis adquirirlos de 

forma fácil y segura en su página 

La SAHITA y ahora también en Amazon. 

Que mejor momento para disfrutarlos.