** INGREDIENTES;
* 100 gr Harina de Almendra-OLEONUCIS
* 2 Huevos
* Sacarina Liquida
* 1 Manzana
** Batir las yemas con la sacarina,añadir las claras a punto de nieve , colocaremos en un bol junto
con la yema y añadiremos poco a poco la harina, colocamos en molde hornear, cubrimos con
manzana a gajos finos y horneamos a 180º unos 30 minutos dependiendo tipo de horno.
Vistas de página en total
521,346
lunes, 4 de abril de 2016
SALAT GEBANNT
** INGREDIENTES; Para 4 comensales
* 4 Patatas
* Pepinillos
* Cebolla
* Alcaparrones
* Salchichas de Tofu Ahumadas-THE-ECOLOGICAL
* Yogurt
* Mostaza
* Miel
** PREPARACIÓN;
* Hervimos las patatas dejamos enfriar troceamos, añadimos salchichas troceadas, pepinillos,
alcaparrones, cebolla, aderezamos con una salsa de yogur , mostaza y un toque de miel ,servir
bien fresquita.
* 4 Patatas
* Pepinillos
* Cebolla
* Alcaparrones
* Salchichas de Tofu Ahumadas-THE-ECOLOGICAL
* Yogurt
* Mostaza
* Miel
** PREPARACIÓN;
* Hervimos las patatas dejamos enfriar troceamos, añadimos salchichas troceadas, pepinillos,
alcaparrones, cebolla, aderezamos con una salsa de yogur , mostaza y un toque de miel ,servir
bien fresquita.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)