INGREDIENTES;
Huevos
jamon york
bistecs de ternera
aceitunas
pimenton agridulce-PIMENTON DE LA VERA VEGA CACERES
bastoncitos de pan
calamares pequeños
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos los huesvos y reservamos,echamos sal y pimenton a los bistecs y freimos en un poco de aceite,en el mismo aceite freimos calamares troceados y sazonados con pimenton,pelamos y cortamos huevos a discos ,emplatamos primero jamon york,trozos de bistec,calamares,trozos aceitunas,huevo,espolvoreamos con pimenton ,adornamos con bastoncitos y aceitunas.
Vistas de página en total
521,376
viernes, 25 de abril de 2014
AGRADECIMIENTO A PIMENTON VEGA CACERES
Agradecer a PIMENTON VEGA CACERES el hacernos llegar estas muestras de sus pimentones,esta empresa empezo sus comienzos en 1946 ,en la actualidad es la tercera generacion,su proceso empieza desde el campo hasta su ultima fase de produccion obteniendo un producto de gran calidad,podemos encontrar sus productos en lata,bolsas,sacos,botes en sus variedades de pimenton dulce,picante y agridulce.www.joseluismateos.com
Suscribirse a:
Entradas (Atom)