Páginas vistas en total

martes, 5 de marzo de 2019

BOCADOS NUVES DE ORIENTE

 🍶🍶Hoy receta oriental como lo mío no
           son los nombres y han quedado de lo
           más suave, unas ricas nuves para
           disfrutar de un sabor de oriente.
🍶🍶Ingredientes;
          * Para masa;
          * 1 Taza Harina Arroz Blanca
          * 1/2 Taza Tapioca Dulce
          * 1/2 Cucharadita Sal
          * 1 Cucharada Sopera Spyllium
             triturado, para dar esponjosidad.
          * 1 Taza Agua Caliente
          * Para relleno;
          * 120gr Gambas Peladas
          *  Jengibre Picado
          *  Brotes Soja
          *  Salsa Soja
          *  60gr Caldo Pollo
          * 1/2 Puerro
          * 20gr Aceite Cacahuete
🍶🍶Preparación ;
         * Empezamos preparando masa
            poner en un bol harina, Tapioca y
            Spyllium mezclar.
         * Añadir poco a poco agua caliente
            con sal.
         * Amasar hasta conseguir una masa
            lisa y homogenea.
         * Enrollar cubrir con papel film y
            dejar en nevera 30 minutos.
         * Preparamos relleno mezclando
            gamba y jengibre todo picado
         * Añadimos salsa soja poco a poco y
            mezclamos.
         * Añadimos caldo, puerro picado y
            brotes de soja, aceite mezclar bien,
            poner en nevera hasta que absorva
            el caldo.
         * Sacamos masa de nevera y cortar en
            rodajas aplastamos dando forma de
            disco.
         * Colocar en bandeja horno con papel
            horneado y espolvorear con harina
            maiz, tapamos con trapo humedo
            para evitar que se seque la masa.
         * Rellenamos damos forma y cocer al
            vapor.
         * Aseguraros de cerrarlos bien ya
            que a nosotros se nos han abierto