Vistas de página en total

domingo, 8 de mayo de 2022

ALBÓNDIGAS DE PESCADO

 🐟🐟 Empezamos la semana con unas

            deliciosas albóndigas. 

🐟🐟 Ingredientes ; Para 14 ALBÓNDIGAS

           * 1 Filete Grande Salmón

           * 2 Filetes Merluza

           * 6 Gambas

           * 1 Diente de Ajo

           * Pereji 

           * 1 Huevo

           * 2 Rebanadas Pan Sin Gluten 

           * 1/4 Vaso Leche

           * Pan Rallado sin Gluten 

🐟🐟 Para salsa;

           * 1 Berenjena 

           * 1 Alcachofa

           * 1 Patata 

           * 1 Zanahoria 

           * Un Puñado Guisantes

           * 3 Tomates 

🐟🐟 Preparación ;

          * En un bol desmenuzamos todo

             pescado, las gambas añadimos 

             ajo y perejil picado, pan remojado

            en leche, huevo y pan rallado, 

            mezclar bien dar forma, rebozar

            con pan rallado. 

           * Colocar en bandeja horno y hornear

              asta dorar, reservar. 

           * En una sartén saltear las verduras

              troceadas, guisantes dejar cocer a

              fuego suave, añadir Tomates 

              triturados dejar cocer durante 

              20 minutos. 

            * Añadir agua dejar Hervir, añadir 

               las albóndigas y dejar cocer por

               unos minutos.