Páginas vistas en total

domingo, 18 de junio de 2017

SALTY SUMMER CAKE CON BURRITO BLANCO

🐟🐟 Con estos calores no apetece comer
         caliente ni encender el horno ,pero
         para este bocado es necesario utilizar
         horno para darle un toque esponjoso,
         con este plato patrocinamos una marca
         que es bien conocida BURRITO BLANCO
         empresa que empezó en los años 50 con
         la fabricación de sabanas aportando a sus
         clientes un producto de excelente calidad,
         suavidad de gran durabilidad.
         Gracias a su gran esfuerzo ,tesón y innovación
         en todos sus diseños ,siendo un referente en la
         elaboración de cada uno de sus productos ,
         aportando a cada uno luminosidad ,colorido y
         suavidad,con una extensa gama de productos
         desde sabanas ,edredones ,fundas nórdicas,
         toallas , manteles y sets de cocina ,todo ello
         elaborado con los mejores materiales.


🐟🐟 Ingredientes ;Para 6 Comensales
         * 300 gr Merluza
         * 8 Gambas Grandes
         * 8 Barritas Surimi
         * 4 Huevos
         * 200 ml Leche Evaporada Sin Lactosa
         * Sal
         * Aceite Oliva
         * Mayonesa Sin Lactosa
         * 3 Cucharadas Tomate Frito
         * Para Adornar;
         * 1 Huevo
         * Pepinillos Sabor Anchoa
         * Pimiento Rojo a la Brasa
         * Aceitunas Negras
         * Set de Cocina-BURRITO BLANCO
🐟🐟 Preparación;
         * En una sartén con un poco de aceite y sal
            salteamos el pescado desmigado ,mientras
            hervimos gambas junto a un huevo, en un
            bol colocar pescado ,gambas peladas,surimi
            4 huevos,tomate,leche evaporada  y sal al
            gusto triturar bien fino untar un molde con
            un poco aceite,colocar al horno al baño maría,
            180º durante 50 minutos,sacamos del horno
            y dejamos enfriar ,desmoldar  ,adornar y poner
            durante una hora en nevera servir bien frío.