Páginas vistas en total

sábado, 4 de enero de 2020

GALLETAS DE LENTEJAS

🎉🎉 Para nuestros reyes magos estas
           ricas galletas con un gran sabor y
           textura.
🎉🎉 Ingredientes ;
           * 200 gr Harina sin Gluten
           * 210 gr Lentejas Pardinas Bio -
           Panadería Rincón del Segura
           * 6 Zanahorias Medianas
           * 100 gr Mantequilla sin Gluten
           * 1 Cucharadita Esencia Vainilla
           * 1 Cucharadita Levadura
           * 50 gr Coco Rallado
           * Pizca Sal
           * 1 Huevo
           * Edulcorante
🎉🎉 Preparación ;
           * En un bol colocar harina, levadura
              y sal mezclar.
           * En otro bol mezclar edulcorante y
              mantequilla, añadir huevo, esencia
              y Lentejas Batir.
           * Añadir mezcla Lentejas a la harina,
              junto con zanahorias picadas y el
              coco, mezclar bien.
          * Con una cuchara helado ir cogiendo
             porciones de masa y colocar en una
             bandeja forrada de horno, hornear
             a 190° de 15 a 20 minutos o hasta
             dorar, dejar enfriar sobre rejilla.
          * Ahora servir para nuestros reyes y
             que caigan un montón de regalos.