INGREDIENTES;Para 6 comensales
1 Pan de payes
4 latas atun
8 quesitos
2 manzanas rojas
1 lata de pate
1 lata aceitunas rellenas
aceite de oliva virgen-VIANOLEO
PREPARACION;
Cortamos el pan en rebanadas gorditas,en un bol mezclamos el atun escurrido,añadimos quesitos,pate
manzanas ralladas,rehogamos con Vianoleo,mezclamos bien,cubrimos rebanadas de pan y cortamos a cuadros,emplatamos y a disfrutar.
Vistas de página en total
viernes, 18 de septiembre de 2015
VIANOLEO
Empresa familiar con mas de tres generaciones en el cultivo de tomate y olivares,transmitiendo de padres a hijos una tradicion y pasion por la tierra ,elaborando alimentos sanos del cual podemos disfrutar de una gama de productos valorada y reconocida a nivel internacional.
Entre su gama de productos podemos encontrar iO Antioxidante Natural,Aceite de Oliva Virgen Extra con licopeno de tomate,nace de sus olivares y plantaciones de tomates cuidadosamente elaborado,tras un largo proceso en tierras de Extremadura.
Oro Rojo Extremeño que revoluciona el panorama gastronomico,elaborado con aceite de oliva virgen extra y licopeno estraido de sus tomates maduros ¨tipo pera ¨cultivados al aire libre.
Podeis disfrutar de todos sus productos en VIANOLEO
Entre su gama de productos podemos encontrar iO Antioxidante Natural,Aceite de Oliva Virgen Extra con licopeno de tomate,nace de sus olivares y plantaciones de tomates cuidadosamente elaborado,tras un largo proceso en tierras de Extremadura.
Oro Rojo Extremeño que revoluciona el panorama gastronomico,elaborado con aceite de oliva virgen extra y licopeno estraido de sus tomates maduros ¨tipo pera ¨cultivados al aire libre.
Podeis disfrutar de todos sus productos en VIANOLEO
Suscribirse a:
Entradas (Atom)