🎭🎭 Aquí os dejamos esta deliciosa coca
para darle de bocados.
🎭🎭 Ingredientes;
* 400 gr Harina sin Gluten
* 150 gr Llardons sin Gluten
* 100 gr Agua
* 100 gr Leche sin Lactosa
* 100 gr Mantequilla sin Lactosa
* 100 gr Manteca Cerdo
* Levadura Fresca
* 1 Pizca Sal
* 20 gr Almidón Agrio
* Piñones
* Azúcar
🎭🎭 Preparacion;
* Colocar en un cazo leche, agua,
mantequilla y manteca, calentar
y dejar templar.
* Añadir Levadura, harina, Almidón y
sal mezclar bien.
* Triturar Llardons sin pasarse,
añadir a la mezcla de harina y
mezclar.
* Dejar que repose 45 minutos.
* Estirar sobre bandeja engrasada
espolvorear con azúcar y Piñones.
* Hornear a 180° hasta que esté bien
crujiente.
Vistas de página en total
521,332
jueves, 28 de febrero de 2019
BUÑUELOS DE VIENTO SIN GLUTEN
🌀🌀 Hoy como no volvemos a disfrutar
unos ricos buñuelos esta vez sin
gluten ni lactosa todo un bocado de
pecado.
🌀🌀 Ingredientes;
* 150 gr Mix Harina Sin Gluten
* 3 Huevos
* 1 Cucharada Levadura
* 1 Cucharada de Anis
* 1 Pizca Sal
* 50 gr Azúcar
* 50 gr Mantequilla Sin Lactosa
* 80ml Agua
* 200 ml Leche Sin Lactosa
🌀🌀 Preparacion;
* Ponemos harina y Levadura en un
bol y mezclar.
* Ponemos en una olla a calentar la
leche junto con azúcar, agua, sal,
mantequilla y anís dejar hervir.
* Cuan la mezcla hierva añadir la
harina remover con una cuchara
madera hasta conseguir una masa.
* Dejamos templar y añadir huevos
uno a uno,mezclar bien.
* Poner a calentar una sarten con
abundante aceite, ir añadiendo
pequeñas porciones de masa con
con dos cucharitas.
* Escurrir bien y pasar por azúcar.
unos ricos buñuelos esta vez sin
gluten ni lactosa todo un bocado de
pecado.
🌀🌀 Ingredientes;
* 150 gr Mix Harina Sin Gluten
* 3 Huevos
* 1 Cucharada Levadura
* 1 Cucharada de Anis
* 1 Pizca Sal
* 50 gr Azúcar
* 50 gr Mantequilla Sin Lactosa
* 80ml Agua
* 200 ml Leche Sin Lactosa
🌀🌀 Preparacion;
* Ponemos harina y Levadura en un
bol y mezclar.
* Ponemos en una olla a calentar la
leche junto con azúcar, agua, sal,
mantequilla y anís dejar hervir.
* Cuan la mezcla hierva añadir la
harina remover con una cuchara
madera hasta conseguir una masa.
* Dejamos templar y añadir huevos
uno a uno,mezclar bien.
* Poner a calentar una sarten con
abundante aceite, ir añadiendo
pequeñas porciones de masa con
con dos cucharitas.
* Escurrir bien y pasar por azúcar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)