INGREDIENTES:
Para la crema de zanahoria
zanahorias
vino rosado-BODEGAS PIRINEOS
margarina
leche
sal
para la guarnicion;
carne-entrecot cortado muy fino
cebolla
guisantes
ciruelas pasas dehuesadas
margarina
vino rosado-BODEGAS PIRINEOS
PREPARACION:
Hervimos la zanahoria hasta que este tierna,trituramos con la margarina y la leche,echamos sal y ponemos al fuego dejamos calentar y añadimos vino algusto,reservamos,en una sarten salteamos la cebolla ,los guisantes la carne y un poco de margarina cuando empieza a dorarse añadimos las ciruelas y el vino dejamos cocer unos minutos y emplatamos junto con la crema ,he dedecir que megustan todas las cremas de verdura pero la de zanahoria no me hacia mucha gracia ,pero despues de preparar mi hermano esta me gusto y volvere a repetir,
Vistas de página en total
martes, 17 de julio de 2012
AGRADECIMIENTO A BODEGAS PIRINEOS
Agradecer a las BODEGAS PIRINEOS este estupendo lote de sus productos,unos vinos de gran calidad ,esta empresa poseo varios premios y galardones dentro de su sector,www.bodegapirineos.net
Suscribirse a:
Entradas (Atom)