☕☕ Vamos con otro postre esta vez con unas magdalenas
muy esponjosas y gustosas.
☕☕ Ingredientes;
* 250 gr Harina Avena
* 150 gr Azúcar
* Ralladura de 1 Limón
* 3 Huevos
* Levadura
* Aceite Girasol
* 75 ml Nata sin Lactosa
* Capsulas Magdalenas
☕☕ Preparación;
* En un bol colocar los huevos y batir,añadir poco a poco
levadura,azúcar,aceite,nata,ralladura limón y la harina
hasta conseguir una masa homogénea ,dejar reposar
unos 30 minutos,precalentar el horno a 180º,colocar
las capsulas en un molde rellenar por la mitad,espolvorear
con un poco de azúcar,hornear hasta que estén bien doradas.
dejar enfriar.
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lunes, 9 de abril de 2018
domingo, 8 de abril de 2018
RECORRIDO POR EL SABOR
📍📍 Hoy disfrutamos de un plato muy completo y con un
gran contraste de sabor.
📍📍 Ingredientes;Para 4 Comensales
* 500 gr Carne Picada Parte Ternera ,Parte Cerdo
* Ajo
* Perejil
* 1 Pimiento Rojo
* Alioli
* 1 Trozo Queso Manchego
* 250 gr Judía Verde
* 2 Patatas
* Aceite Oliva
📍📍 Preparación;
* Ponemos a hervir judía ,cuando este casi añadimos patata
dejar hervir ,reservar,troceamos pimiento y saltear añadir
queso rallado y un poco agua cocción de la verdura,cocer
a fuego lento,mezclamos carne con ajo y perejil,le damos
forma añadir a la salsa,dejar cocer unos minutos a fuego
lento servir acompañado de la verdura.
gran contraste de sabor.
📍📍 Ingredientes;Para 4 Comensales
* 500 gr Carne Picada Parte Ternera ,Parte Cerdo
* Ajo
* Perejil
* 1 Pimiento Rojo
* Alioli
* 1 Trozo Queso Manchego
* 250 gr Judía Verde
* 2 Patatas
* Aceite Oliva
📍📍 Preparación;
* Ponemos a hervir judía ,cuando este casi añadimos patata
dejar hervir ,reservar,troceamos pimiento y saltear añadir
queso rallado y un poco agua cocción de la verdura,cocer
a fuego lento,mezclamos carne con ajo y perejil,le damos
forma añadir a la salsa,dejar cocer unos minutos a fuego
lento servir acompañado de la verdura.
jueves, 5 de abril de 2018
PIZZA IL PANINO
🍕🍕 Hoy vamos con una pizza para chuparse los dedos.
🍕🍕 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 2 Bases Pizza-Quality Pizza Fresh
* Un Trozo de Sobrasada
* Queso de Cabra
* Tomate Triturado
* Aceitunas Negras
* 2 Latas Atún En Aceite
* 1 Pimiento Rojo a la Brasa
🍕🍕 Preparación;
* Cubrir una de las bases con queso de cabra y reservar,
rellenamos la otra base con tomate,sobrasada,queso,
atún ,aceitunas y pimiento tapamos con la base de
queso y horneamos al gusto,una pizza para los amantes
de los sabores fuertes.
🍕🍕 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 2 Bases Pizza-Quality Pizza Fresh
* Un Trozo de Sobrasada
* Queso de Cabra
* Tomate Triturado
* Aceitunas Negras
* 2 Latas Atún En Aceite
* 1 Pimiento Rojo a la Brasa
🍕🍕 Preparación;
* Cubrir una de las bases con queso de cabra y reservar,
rellenamos la otra base con tomate,sobrasada,queso,
atún ,aceitunas y pimiento tapamos con la base de
queso y horneamos al gusto,una pizza para los amantes
de los sabores fuertes.
miércoles, 4 de abril de 2018
ENSALADA ALOCADA Y PRODUCTOS MAHESO
🍷🍷 Ya empezamos con el calor y lo que mas apetece son
ensaladas y en casa nunca nos ponemos de acuerdo
en sus ingredientes así que la mejor manera es
combinar ni hay que decir que de lujo y con buñuelos
maheso de fabula.
🍷🍷 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 1/2 Lechuga Trocadero
* 1/2 Escarola
* Canonigos
* Achicoria
* 150 gr Pasta al Gusto
* Surimi Rallado
* 2 Huevos Hervidos
* Aceitunas
* 2 Quesos Frescos
* 3 Latas Atún Aceite Oliva
* 1 Pepino
* Buñuelos Bacalao -Maheso
🍷🍷 Para Vinagreta;
* Aceite del Atún
* Pizca Sal
* Zumo de 5 Mandarinas
* 1/2 Cucharadita Extracto Vainilla
* 2 o 3 CucharadasVinagre Manzana
* 1 Zanahoria
* Pepinillos Vinagre
🍷🍷 Preparación;
* Preparamos la vinagreta,en un bol colocamos zanahoria y
pepinillos picados,añadimos aceite del atún,pizca sal,zumo,
vainilla,vinagre,mezclar bien y dejar reposar en nevera,
preparar ensalada y buñuelos al horno ,aliñar ensalada al
momento de servir.
ensaladas y en casa nunca nos ponemos de acuerdo
en sus ingredientes así que la mejor manera es
combinar ni hay que decir que de lujo y con buñuelos
maheso de fabula.
🍷🍷 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 1/2 Lechuga Trocadero
* 1/2 Escarola
* Canonigos
* Achicoria
* 150 gr Pasta al Gusto
* Surimi Rallado
* 2 Huevos Hervidos
* Aceitunas
* 2 Quesos Frescos
* 3 Latas Atún Aceite Oliva
* 1 Pepino
* Buñuelos Bacalao -Maheso
🍷🍷 Para Vinagreta;
* Aceite del Atún
* Pizca Sal
* Zumo de 5 Mandarinas
* 1/2 Cucharadita Extracto Vainilla
* 2 o 3 CucharadasVinagre Manzana
* 1 Zanahoria
* Pepinillos Vinagre
🍷🍷 Preparación;
* Preparamos la vinagreta,en un bol colocamos zanahoria y
pepinillos picados,añadimos aceite del atún,pizca sal,zumo,
vainilla,vinagre,mezclar bien y dejar reposar en nevera,
preparar ensalada y buñuelos al horno ,aliñar ensalada al
momento de servir.
martes, 3 de abril de 2018
BOCADO AROMÁTICO Y PRODUCTOS MOGUER
🍰🍰 Hoy degustamos unas deliciosas mini tartas de queso
con el toque del limón ,mientras la terminamos de
preparar aprovechamos para darle a nuestros suelos
brillo y aroma de la mano de PRODUCTOS MOGUER.
Fabricantes desde 1972 de una extensa gama de productos
de limpieza ,adaptados a la necesidad de los clientes mas
exigentes,paso a paso dando lugar a productos de gran
calidad desde jabones ,detergentes ,lavavajillas ,fregasuelos,
amoniacos etc.
Entre estos productos podemos encontrar Jabón Liquido Aroma
Limón- Con un aroma a limón que perdura durante horas,un
brillo inmejorable y una desinfección garantizada con la fuerza
del limón aportando un toque de magia a nuestro hogar.
Podéis disfrutar de su extensa gama de productos tanto para el
hogar,para la industria o para equitación entrando en su pagina
encontraréis esta diversidad de productos ahora a terminar
nuestro delicioso postre mientras disfrutamos del aroma a limón
de nuestro hogar.
🍰🍰 Ingredientes;
* 400 ml Nata sin Lactosa
* 1/2 Vaso Agua
* 250 gr Queso sin Lactosa
* 1 Sobre Gelatina sin Azúcar Sabor Limón
* Edulcorante Liquido al Gusto
* Moldes Individuales
* Mermelada Mora
* Chocolate
* Fideos Colores
🍰🍰 Preparación;
* Empezamos por calentar un poco el agua y disolver la
gelatina dejamos templar,en un bol colocamos la nata,
queso y edulcorante,mezclamos bien hasta que nos quede
una textura fina añadir la gelatina templada y mezclar
bien,colocar en nevera y dejar toda la noche en nevera,
adornar a la hora de servir.
con el toque del limón ,mientras la terminamos de
preparar aprovechamos para darle a nuestros suelos
brillo y aroma de la mano de PRODUCTOS MOGUER.
Fabricantes desde 1972 de una extensa gama de productos
de limpieza ,adaptados a la necesidad de los clientes mas
exigentes,paso a paso dando lugar a productos de gran
calidad desde jabones ,detergentes ,lavavajillas ,fregasuelos,
amoniacos etc.
Entre estos productos podemos encontrar Jabón Liquido Aroma
Limón- Con un aroma a limón que perdura durante horas,un
brillo inmejorable y una desinfección garantizada con la fuerza
del limón aportando un toque de magia a nuestro hogar.
Podéis disfrutar de su extensa gama de productos tanto para el
hogar,para la industria o para equitación entrando en su pagina
encontraréis esta diversidad de productos ahora a terminar
nuestro delicioso postre mientras disfrutamos del aroma a limón
de nuestro hogar.
🍰🍰 Ingredientes;
* 400 ml Nata sin Lactosa
* 1/2 Vaso Agua
* 250 gr Queso sin Lactosa
* 1 Sobre Gelatina sin Azúcar Sabor Limón
* Edulcorante Liquido al Gusto
* Moldes Individuales
* Mermelada Mora
* Chocolate
* Fideos Colores
🍰🍰 Preparación;
* Empezamos por calentar un poco el agua y disolver la
gelatina dejamos templar,en un bol colocamos la nata,
queso y edulcorante,mezclamos bien hasta que nos quede
una textura fina añadir la gelatina templada y mezclar
bien,colocar en nevera y dejar toda la noche en nevera,
adornar a la hora de servir.
lunes, 2 de abril de 2018
CULPABILIDAD DE SABOR
🍷🍷 Hoy vamos a disfrutar de unas deliciosas albóndigas
en salsa.
🍷🍷 Ingredientes ; Para 4 Comensales
* 1 Taco Grande de Salmón Fresco
* 1 Huevo
* Ajo Polvo
* Pan Rallado
* Perejil
*Tomate Natural Triturado
* Cebollino-Grupo Herbex
* Dátiles
* Tomates Secos
* Pimentón Dulce
* 2 Zanahorias
* 50 gr Guisantes
*Aceite Oliva
* Agua con Gas
* Sal
🍷🍷 Preparación;
* Limpiamos salmón quitamos piel y espinas picar bien fino
colocar en un escurridor y dejar reposar en nevera para que
suelte el agua,colocamos en un bol y mezclamos con ajo,
perejil ,huevo batido y pan rallado,mezclar hasta conseguir una
masa manejable,formar bolas del tamaño que se desee y cocemos
al vapor un par de minutos,reservamos,preparamos la salsa,poner
a cocer en una olla las zanahorias troceadas y guisantes,en una
cazuela poner un poco de aceite sofreír el tomate,añadir agua,
tomates secos y dátiles cocer durante unos minutos triturar hasta
que nos quede una salsa suave volver a poner en cazuela añadir
pimentón ,cebollino picado muy fino y verduras dejar que cueza
unos minutos mas,añadir las albóndigas y dejamos cocer por
10 minutos mas.
en salsa.
🍷🍷 Ingredientes ; Para 4 Comensales
* 1 Taco Grande de Salmón Fresco
* 1 Huevo
* Ajo Polvo
* Pan Rallado
* Perejil
*Tomate Natural Triturado
* Cebollino-Grupo Herbex
* Dátiles
* Tomates Secos
* Pimentón Dulce
* 2 Zanahorias
* 50 gr Guisantes
*Aceite Oliva
* Agua con Gas
* Sal
🍷🍷 Preparación;
* Limpiamos salmón quitamos piel y espinas picar bien fino
colocar en un escurridor y dejar reposar en nevera para que
suelte el agua,colocamos en un bol y mezclamos con ajo,
perejil ,huevo batido y pan rallado,mezclar hasta conseguir una
masa manejable,formar bolas del tamaño que se desee y cocemos
al vapor un par de minutos,reservamos,preparamos la salsa,poner
a cocer en una olla las zanahorias troceadas y guisantes,en una
cazuela poner un poco de aceite sofreír el tomate,añadir agua,
tomates secos y dátiles cocer durante unos minutos triturar hasta
que nos quede una salsa suave volver a poner en cazuela añadir
pimentón ,cebollino picado muy fino y verduras dejar que cueza
unos minutos mas,añadir las albóndigas y dejamos cocer por
10 minutos mas.
domingo, 1 de abril de 2018
MONA 2018 CON SUN FRUITS AND SUGAR
🍰🍰 Hoy elaboramos nuestra mona de pascua con un
toque de sabor y textura delicioso de la mano de
SUN AND FRUITS una empresa familiar ubicada
en la ciudad de barcelona ,ofreciendo al publico
un productos artesanales y gourmets.
Dedicados a la elaboración de mermeladas totalmente
artesanales sin ninguna clase de aditivo,conservante
ni colorante,usando para ello productos de proximidad
y de gran calidad para aportar a sus mermeladas el toque
que las hace únicas tanto en sabor como en textura,siempre
manteniendo un equilibrio entre la fruta y el azúcar para
hacernos disfrutar de un producto que aportara a nuestro
paladar el sabor ideal para cada momento.
Elaboradas de forma totalmente artesanal sin ninguna clase
de maquinaria para aporta el sabor de lo tradicional.
Entre estas variedades podemos degustar Mermelada Mango,
Selva Negra,Manzana y Pimiento Rojo.
🍰🍰 Ingredientes;
* Bizcocho de Pa de Pessic -Receta en el Blog
* Relleno -Mermelada Selva Negra-SUN AND FRUITS
* Cobertura- Crema Naranja;Ingredientes
* 6 Yemas Huevo
* 1 Litro Leche
* 200 gr Azúcar
* 90 gr Harina Maíz
* 1 Naranja
* Zumo Naranja
* Rama Canela
* Para adornar; Fideos de Colores,Huevos Chocolate,
Plumas y Muñecos Al Gusto,Almendra Caramelizada.
🍰🍰 Preparación ;
* Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenar,preparamos
la crema para cubrir,hervir la leche con la canela,el zumo
y la piel de naranja,en un bol mezclaremos la harina con
azúcar y yemas,mezclar bien colar la leche y añadir a la
mezcla de harina,poner al fuego hasta que empiece a espesar
dejamos enfriar cubrir el bizcocho ,adornar al gusto y dejar
en nevera hasta momento servir.
toque de sabor y textura delicioso de la mano de
SUN AND FRUITS una empresa familiar ubicada
en la ciudad de barcelona ,ofreciendo al publico
un productos artesanales y gourmets.
Dedicados a la elaboración de mermeladas totalmente
artesanales sin ninguna clase de aditivo,conservante
ni colorante,usando para ello productos de proximidad
y de gran calidad para aportar a sus mermeladas el toque
que las hace únicas tanto en sabor como en textura,siempre
manteniendo un equilibrio entre la fruta y el azúcar para
hacernos disfrutar de un producto que aportara a nuestro
paladar el sabor ideal para cada momento.
Elaboradas de forma totalmente artesanal sin ninguna clase
de maquinaria para aporta el sabor de lo tradicional.
Entre estas variedades podemos degustar Mermelada Mango,
Selva Negra,Manzana y Pimiento Rojo.
🍰🍰 Ingredientes;
* Bizcocho de Pa de Pessic -Receta en el Blog
* Relleno -Mermelada Selva Negra-SUN AND FRUITS
* Cobertura- Crema Naranja;Ingredientes
* 6 Yemas Huevo
* 1 Litro Leche
* 200 gr Azúcar
* 90 gr Harina Maíz
* 1 Naranja
* Zumo Naranja
* Rama Canela
* Para adornar; Fideos de Colores,Huevos Chocolate,
Plumas y Muñecos Al Gusto,Almendra Caramelizada.
🍰🍰 Preparación ;
* Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenar,preparamos
la crema para cubrir,hervir la leche con la canela,el zumo
y la piel de naranja,en un bol mezclaremos la harina con
azúcar y yemas,mezclar bien colar la leche y añadir a la
mezcla de harina,poner al fuego hasta que empiece a espesar
dejamos enfriar cubrir el bizcocho ,adornar al gusto y dejar
en nevera hasta momento servir.
miércoles, 28 de marzo de 2018
PANECILLOS SUSPIROS
🍞🍞 Hoy receta de pan de lo mas suave no ha durado ni un
suspiro.
🍞🍞 Ingredientes; Para 12 a 14 Panecillos
* 500 gr Harina de fuerza
* 100 gr Manteca
* 40 gr Levadura Panaderia
* 3 Cucharadas Azúcar
* 165 gr Nata sin Lactosa
* 160 gr Agua
* 10 gr Sal
* Aceite Oliva-IBERANDALUS
🍞🍞 Preparación;
* Empezaremos por precalentar el horno a 200º con un bol
de agua ,para crear humedad,en un bol colocaremos los
ingredientes mezclando bien para integrar todos los ingredientes
con un poco de aceite untamos la masa poner en un bol y tapar
con papel film dejamos que repose la masa por 20 minutos,
volver a amasar cuidadosamente ,volver a untar con aceite y
dejar que repose 45 minutos,colocar sobre superficie enharinada
dividir en diversas porciones ,damos forma de pelota tapamos y
colocamos en bandeja horno espolvoreada con harina,dejamos
levar colocar en horno con el bol de agua en medio y dejamos
cocer al gusto colocar en rejilla y dejar enfriar .
suspiro.
🍞🍞 Ingredientes; Para 12 a 14 Panecillos
* 500 gr Harina de fuerza
* 100 gr Manteca
* 40 gr Levadura Panaderia
* 3 Cucharadas Azúcar
* 165 gr Nata sin Lactosa
* 160 gr Agua
* 10 gr Sal
* Aceite Oliva-IBERANDALUS
🍞🍞 Preparación;
* Empezaremos por precalentar el horno a 200º con un bol
de agua ,para crear humedad,en un bol colocaremos los
ingredientes mezclando bien para integrar todos los ingredientes
con un poco de aceite untamos la masa poner en un bol y tapar
con papel film dejamos que repose la masa por 20 minutos,
volver a amasar cuidadosamente ,volver a untar con aceite y
dejar que repose 45 minutos,colocar sobre superficie enharinada
dividir en diversas porciones ,damos forma de pelota tapamos y
colocamos en bandeja horno espolvoreada con harina,dejamos
levar colocar en horno con el bol de agua en medio y dejamos
cocer al gusto colocar en rejilla y dejar enfriar .
martes, 27 de marzo de 2018
MINI PIZZAS DE BERENJENA
🍆🍆Deliciosas pizzas sanas y sencillas.
🍆🍆Ingredientes;
* 2 Berenjenas
* Atún
* Champiñones
* Cebollas
* Tomate Triturado
* Orégano
* Queso Fundir
🍆🍆Preparación;
Cortamos las berenjenas a rodajas,cubrimos con
rodajas de cebolla,tomate triturado,atún ,champiñones
orégano y queso fundir hornear hasta que estén doradas.
🍆🍆Ingredientes;
* 2 Berenjenas
* Atún
* Champiñones
* Cebollas
* Tomate Triturado
* Orégano
* Queso Fundir
🍆🍆Preparación;
Cortamos las berenjenas a rodajas,cubrimos con
rodajas de cebolla,tomate triturado,atún ,champiñones
orégano y queso fundir hornear hasta que estén doradas.
lunes, 26 de marzo de 2018
ENSALADA A LA MOSTAZA
🍴🍴 Hoy vamos a degustar una deliciosa ensalada con una
salsa muy sabrosa.
🍴🍴 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 4 Cogollos
* 2 Pepinos Medianos
* 2 Zanahorias
* Pepinillos en Vinagre
* 1 Tomate Verde
* Aceitunas
* Alcaparras
* Mostaza
* Miel
* Yogur Griego
🍴🍴 Preparación;
* Poner en cuencos individuales cogollos troceados ,añadir
pepinillos ,picamos zanahorias,pepinillos,tomate y alcaparras
añadir sobre lechuga,poner aceitunas ,mezclar yogur ,miel y
mostaza al gusto ,cubrir ensalada y disfrutar.
salsa muy sabrosa.
🍴🍴 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 4 Cogollos
* 2 Pepinos Medianos
* 2 Zanahorias
* Pepinillos en Vinagre
* 1 Tomate Verde
* Aceitunas
* Alcaparras
* Mostaza
* Miel
* Yogur Griego
🍴🍴 Preparación;
* Poner en cuencos individuales cogollos troceados ,añadir
pepinillos ,picamos zanahorias,pepinillos,tomate y alcaparras
añadir sobre lechuga,poner aceitunas ,mezclar yogur ,miel y
mostaza al gusto ,cubrir ensalada y disfrutar.
domingo, 25 de marzo de 2018
MARINE CASSEROLE
📍📍 Vamos a disfrutar con otra receta con toque mar.
📍📍 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 12 Barritas Surimi
* 2 Colas Langosta Hervida
* 20 Langostinos Cocidos
* 150 gr Gambas Peladas
* 150 gr Atún Fresco
* 2 Huevos
* Tomate Triturado
* 2 Zanahorias
* 50 gr Judía Verde
* 1 Pimiento Rojo
* Cebolla Polvo-Cebalovers
* Aceite Oliva
📍📍 Preparación;
* Troceamos las verduras a dados pequeños colocar en una
sartén un poco aceite poner las verduras a fuego lento con
cebolla en polvo al gusto dejamos cocer hasta que las verduras
estén tiernas ,añadir tomate y cocemos unos minutos mas,
colocar en un bol con las gambas troceadas ,atún troceado y
surimi ,batir huevos y añadir,mezclar bien ,poner mezcla en
bandejas horno individuales o cazuelas barro,colocar en horno
a 200º hasta que este bien cuajado sacar del horno adornar con
langosta rallada y langostinos.
📍📍 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 12 Barritas Surimi
* 2 Colas Langosta Hervida
* 20 Langostinos Cocidos
* 150 gr Gambas Peladas
* 150 gr Atún Fresco
* 2 Huevos
* Tomate Triturado
* 2 Zanahorias
* 50 gr Judía Verde
* 1 Pimiento Rojo
* Cebolla Polvo-Cebalovers
* Aceite Oliva
📍📍 Preparación;
* Troceamos las verduras a dados pequeños colocar en una
sartén un poco aceite poner las verduras a fuego lento con
cebolla en polvo al gusto dejamos cocer hasta que las verduras
estén tiernas ,añadir tomate y cocemos unos minutos mas,
colocar en un bol con las gambas troceadas ,atún troceado y
surimi ,batir huevos y añadir,mezclar bien ,poner mezcla en
bandejas horno individuales o cazuelas barro,colocar en horno
a 200º hasta que este bien cuajado sacar del horno adornar con
langosta rallada y langostinos.
jueves, 22 de marzo de 2018
PIZZA DA COLAZIONE
🍕🍕 Vamos con otra pizza para no dejar ni las migas.
🍕🍕 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 2 Bases Pizza-Qualitypizzafresh
* Chorizos Picantes
* 4 Huevos
* Tomate Triturado Natural
* Pimiento Rojo a Tiras
* Queso en Polvo
🍕🍕 Preparación ;
* Untar las bases pizza con el tomate,añadir chorizos
troceados,dos huevos en cada base ,pimiento ,añadir
queso ,hornear al gusto.
🍕🍕 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 2 Bases Pizza-Qualitypizzafresh
* Chorizos Picantes
* 4 Huevos
* Tomate Triturado Natural
* Pimiento Rojo a Tiras
* Queso en Polvo
🍕🍕 Preparación ;
* Untar las bases pizza con el tomate,añadir chorizos
troceados,dos huevos en cada base ,pimiento ,añadir
queso ,hornear al gusto.
miércoles, 21 de marzo de 2018
TRIPLETE DE DELEITE
🍷🍷 Vamos con un rico plato para degustar estas fiestas de
semana santa.
🍷🍷 Ingredientes; Para 6 Comensales
* 6 Trozos de Lomo Bacalao Fresco Gordito
* 3 Pimientos Verdes
* 3 Pimientos Rojos
* 2 Tomates Grandes
* 6 Alcachofas-Alcachofas de España
* Almendras,Avellanas y Pasas
* Aceite Oliva
* Especias Mejicanas
* Pimienta
* Sal
* Agua con Gas
* Mantequilla Cacahuete
🍷🍷 Preparación;
* Lavamos y cortamos las alcachofas por la mitad poner
en bandeja horno con un poco aceite ,sal y pimientas
horneamos a 180º al gusto,mientras en una cazuela
ponemos un poco de aceite pimientos y tomates a tiras
añadir especias al gusto cubrir con agua con gas tapar
y dejar cocer a fuego lento hasta que evapore agua,
reservar ahora preparamos el bacalao untamos los lomos
con mantequilla cacauhete poner en una parrilla a fuego
bajo y dejamos que cueza lentamente por los dos lados,
montamos mitad alcachofa,mezcla pimientos y tomate,
lomo bacalao ,mitad alcachofa,picada de almendra ,
avellana y pasas ahora solo queda disfrutar,en nuestro
caso hemos usado especias mejicanas con toque picante
le da un contraste de vicio con la mantequilla cacahuete.
semana santa.
🍷🍷 Ingredientes; Para 6 Comensales
* 6 Trozos de Lomo Bacalao Fresco Gordito
* 3 Pimientos Verdes
* 3 Pimientos Rojos
* 2 Tomates Grandes
* 6 Alcachofas-Alcachofas de España
* Almendras,Avellanas y Pasas
* Aceite Oliva
* Especias Mejicanas
* Pimienta
* Sal
* Agua con Gas
* Mantequilla Cacahuete
🍷🍷 Preparación;
* Lavamos y cortamos las alcachofas por la mitad poner
en bandeja horno con un poco aceite ,sal y pimientas
horneamos a 180º al gusto,mientras en una cazuela
ponemos un poco de aceite pimientos y tomates a tiras
añadir especias al gusto cubrir con agua con gas tapar
y dejar cocer a fuego lento hasta que evapore agua,
reservar ahora preparamos el bacalao untamos los lomos
con mantequilla cacauhete poner en una parrilla a fuego
bajo y dejamos que cueza lentamente por los dos lados,
montamos mitad alcachofa,mezcla pimientos y tomate,
lomo bacalao ,mitad alcachofa,picada de almendra ,
avellana y pasas ahora solo queda disfrutar,en nuestro
caso hemos usado especias mejicanas con toque picante
le da un contraste de vicio con la mantequilla cacahuete.
SALTADO CON AROMA CACAHUETE
🍴🍴 Hoy vamos con un plato completo y con un delicioso
toque sabor.
🍴🍴 Ingredientes; Para 4 Comensales
* Arroz Salvaje
* 2 Pechugas Pavo
* 2 Pimientos
* 70 gr Guisantes
* Mantequilla Cacahuete
* Especias al Gusto
* Agua
🍴🍴 Preparación;
* Hervir arroz con guisantes y reservar,en una cazuela
ponemos mantequilla cacahuete ,añadimos pimiento
troceado,salteamos añadimos pollo a dados ,poner
especies al gusto ,cubrir con agua y dejamos que cueza
a fuego lento,una vez a evaporado parte agua mezclar
con arroz,servir bien caliente.
toque sabor.
🍴🍴 Ingredientes; Para 4 Comensales
* Arroz Salvaje
* 2 Pechugas Pavo
* 2 Pimientos
* 70 gr Guisantes
* Mantequilla Cacahuete
* Especias al Gusto
* Agua
🍴🍴 Preparación;
* Hervir arroz con guisantes y reservar,en una cazuela
ponemos mantequilla cacahuete ,añadimos pimiento
troceado,salteamos añadimos pollo a dados ,poner
especies al gusto ,cubrir con agua y dejamos que cueza
a fuego lento,una vez a evaporado parte agua mezclar
con arroz,servir bien caliente.
martes, 20 de marzo de 2018
SUPER CRUJIENTE MAHESO
🐔🐔 Hoy vamos con otra novedad de maheso su pollo
estilo kentucky y he de decir con todo el sabor.
🐔🐔 Ingredientes; Para 4 Comensales
* Pollo Estilo Kentucky-Maheso
* Patatas Prefritas
* Para Ensalada;
* 3 Patatas
* 1 Huevo
* Palitos Cangrejo
* 1/2 Cebolla
* Para la Mayonesa
* 150 gr Queso Fresco Sin Lactosa
* 1 Huevo
* 1 Cucharada Aceite
* 1 Chorrito Limón
* 1 Pizca Sal
🐔🐔 Preparación;
* Preparamos ensalada hervimos las patatas troceadas con
huevo y dejamos enfriar ,en un bol colocar patatas,huevo
rallado,cebolla y palitos cangrejo todo troceado,preparamos
mayonesa en un bol ponemos todos los ingredientes batimos
bien mezclamos con ensalada y poner en nevera,hornear
pollo y patatas y a disfrutar.
estilo kentucky y he de decir con todo el sabor.
🐔🐔 Ingredientes; Para 4 Comensales
* Pollo Estilo Kentucky-Maheso
* Patatas Prefritas
* Para Ensalada;
* 3 Patatas
* 1 Huevo
* Palitos Cangrejo
* 1/2 Cebolla
* Para la Mayonesa
* 150 gr Queso Fresco Sin Lactosa
* 1 Huevo
* 1 Cucharada Aceite
* 1 Chorrito Limón
* 1 Pizca Sal
🐔🐔 Preparación;
* Preparamos ensalada hervimos las patatas troceadas con
huevo y dejamos enfriar ,en un bol colocar patatas,huevo
rallado,cebolla y palitos cangrejo todo troceado,preparamos
mayonesa en un bol ponemos todos los ingredientes batimos
bien mezclamos con ensalada y poner en nevera,hornear
pollo y patatas y a disfrutar.
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