🍷🍷 Vamos con un rico plato para degustar estas fiestas de
semana santa.
🍷🍷 Ingredientes; Para 6 Comensales
* 6 Trozos de Lomo Bacalao Fresco Gordito
* 3 Pimientos Verdes
* 3 Pimientos Rojos
* 2 Tomates Grandes
* 6 Alcachofas-Alcachofas de España
* Almendras,Avellanas y Pasas
* Aceite Oliva
* Especias Mejicanas
* Pimienta
* Sal
* Agua con Gas
* Mantequilla Cacahuete
🍷🍷 Preparación;
* Lavamos y cortamos las alcachofas por la mitad poner
en bandeja horno con un poco aceite ,sal y pimientas
horneamos a 180º al gusto,mientras en una cazuela
ponemos un poco de aceite pimientos y tomates a tiras
añadir especias al gusto cubrir con agua con gas tapar
y dejar cocer a fuego lento hasta que evapore agua,
reservar ahora preparamos el bacalao untamos los lomos
con mantequilla cacauhete poner en una parrilla a fuego
bajo y dejamos que cueza lentamente por los dos lados,
montamos mitad alcachofa,mezcla pimientos y tomate,
lomo bacalao ,mitad alcachofa,picada de almendra ,
avellana y pasas ahora solo queda disfrutar,en nuestro
caso hemos usado especias mejicanas con toque picante
le da un contraste de vicio con la mantequilla cacahuete.
Sí que es un deleite total. Los platos con bacalao me encantan ¡Besos mil!
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