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miércoles, 21 de marzo de 2018

TRIPLETE DE DELEITE

🍷🍷 Vamos con un  rico plato para degustar estas fiestas de
          semana santa.
🍷🍷 Ingredientes; Para 6 Comensales
         * 6 Trozos  de Lomo Bacalao Fresco Gordito
         * 3 Pimientos Verdes
         * 3 Pimientos Rojos
         * 2 Tomates Grandes
         * 6 Alcachofas-Alcachofas de España
         * Almendras,Avellanas y Pasas
         * Aceite Oliva
         * Especias Mejicanas
         * Pimienta
         * Sal
         * Agua con Gas
         * Mantequilla  Cacahuete
🍷🍷 Preparación;
         * Lavamos y cortamos las alcachofas por la mitad poner
            en bandeja horno con un poco aceite ,sal y pimientas
            horneamos a 180º al gusto,mientras en una cazuela
            ponemos un poco de aceite pimientos y tomates a tiras
            añadir especias al gusto cubrir con agua con gas tapar
            y dejar cocer a fuego lento hasta que evapore agua,
            reservar ahora preparamos el bacalao untamos los lomos
            con mantequilla cacauhete poner en una parrilla a fuego
            bajo y dejamos que cueza lentamente por los dos lados,
            montamos mitad alcachofa,mezcla pimientos y tomate,
            lomo bacalao ,mitad alcachofa,picada de almendra ,
            avellana y pasas ahora solo queda disfrutar,en nuestro
            caso hemos usado especias mejicanas con toque picante
            le da un contraste de vicio con la mantequilla cacahuete.

         

1 comentario:

  1. Sí que es un deleite total. Los platos con bacalao me encantan ¡Besos mil!

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS