📍📍 Vamos a disfrutar con otra receta con toque mar.
📍📍 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 12 Barritas Surimi
* 2 Colas Langosta Hervida
* 20 Langostinos Cocidos
* 150 gr Gambas Peladas
* 150 gr Atún Fresco
* 2 Huevos
* Tomate Triturado
* 2 Zanahorias
* 50 gr Judía Verde
* 1 Pimiento Rojo
* Cebolla Polvo-Cebalovers
* Aceite Oliva
📍📍 Preparación;
* Troceamos las verduras a dados pequeños colocar en una
sartén un poco aceite poner las verduras a fuego lento con
cebolla en polvo al gusto dejamos cocer hasta que las verduras
estén tiernas ,añadir tomate y cocemos unos minutos mas,
colocar en un bol con las gambas troceadas ,atún troceado y
surimi ,batir huevos y añadir,mezclar bien ,poner mezcla en
bandejas horno individuales o cazuelas barro,colocar en horno
a 200º hasta que este bien cuajado sacar del horno adornar con
langosta rallada y langostinos.
Pero qué bien te ha quedado y ahí en la cazuelita de barro estupenda la presentación.
ResponderEliminarbesos