Vistas de página en total

domingo, 25 de marzo de 2018

MARINE CASSEROLE

📍📍 Vamos a disfrutar con otra receta con toque mar.
📍📍 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 12 Barritas Surimi
         * 2 Colas Langosta Hervida
         * 20 Langostinos Cocidos
         * 150 gr Gambas Peladas
         * 150 gr Atún Fresco
         * 2 Huevos
         * Tomate Triturado
         * 2 Zanahorias
         * 50 gr Judía Verde
         * 1 Pimiento Rojo
         * Cebolla Polvo-Cebalovers
         * Aceite Oliva
📍📍 Preparación;
         * Troceamos las verduras a dados pequeños colocar en una
             sartén  un poco aceite poner las verduras a fuego lento con
             cebolla en polvo al gusto dejamos cocer hasta que las verduras
             estén tiernas ,añadir tomate y cocemos unos minutos mas,
             colocar en un bol con las gambas troceadas ,atún troceado y
             surimi ,batir huevos y añadir,mezclar bien ,poner mezcla en
             bandejas horno individuales o cazuelas barro,colocar en horno
             a 200º hasta que este bien cuajado sacar del horno adornar con
             langosta rallada y langostinos.

1 comentario:

  1. Pero qué bien te ha quedado y ahí en la cazuelita de barro estupenda la presentación.

    besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS