🍰🍰 Hoy elaboramos nuestra mona de pascua con un
toque de sabor y textura delicioso de la mano de
SUN AND FRUITS una empresa familiar ubicada
en la ciudad de barcelona ,ofreciendo al publico
un productos artesanales y gourmets.
Dedicados a la elaboración de mermeladas totalmente
artesanales sin ninguna clase de aditivo,conservante
ni colorante,usando para ello productos de proximidad
y de gran calidad para aportar a sus mermeladas el toque
que las hace únicas tanto en sabor como en textura,siempre
manteniendo un equilibrio entre la fruta y el azúcar para
hacernos disfrutar de un producto que aportara a nuestro
paladar el sabor ideal para cada momento.
Elaboradas de forma totalmente artesanal sin ninguna clase
de maquinaria para aporta el sabor de lo tradicional.
Entre estas variedades podemos degustar Mermelada Mango,
Selva Negra,Manzana y Pimiento Rojo.
🍰🍰 Ingredientes;
* Bizcocho de Pa de Pessic -Receta en el Blog
* Relleno -Mermelada Selva Negra-SUN AND FRUITS
* Cobertura- Crema Naranja;Ingredientes
* 6 Yemas Huevo
* 1 Litro Leche
* 200 gr Azúcar
* 90 gr Harina Maíz
* 1 Naranja
* Zumo Naranja
* Rama Canela
* Para adornar; Fideos de Colores,Huevos Chocolate,
Plumas y Muñecos Al Gusto,Almendra Caramelizada.
🍰🍰 Preparación ;
* Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenar,preparamos
la crema para cubrir,hervir la leche con la canela,el zumo
y la piel de naranja,en un bol mezclaremos la harina con
azúcar y yemas,mezclar bien colar la leche y añadir a la
mezcla de harina,poner al fuego hasta que empiece a espesar
dejamos enfriar cubrir el bizcocho ,adornar al gusto y dejar
en nevera hasta momento servir.
hola, qué bonita os ha quedado y sin duda deliciosa. feliz pascua y a disfrutar!!!un beso
ResponderEliminarEsa mermelada Selva Negra tiene que ser una pasada. La mona os ha quedado muy bonita ¡Besos mil !
ResponderEliminar