** Empezamos la semana probando combinaciones para navidad,
entre estas combinaciones degustamos SNACKS EL VALLE
una empresa que se dedica a la elaboración de una gran gama
de patatas fritas y snacks innovando a la hora de crear nuevos
productos , sabores y textura dando a cada uno de sus productos
un toque tradicional y original, desde la selección de materias
primas hasta elaboración con la mejor calidad,pudiendo disfrutar
desde el producto mas clásico sus patatas fritas caseras hasta los
mas novedosos como choco chips pasando por sus snacks y
frutos secos,todo ello proporcionando un toque que distingue a
cada uno de sus productos,para el disfrute de sus clientes .
** Ingredientes; Para 4 comensales
* 4 Pechugas Pollo Deshuesadas Enteras
* 2 Bote Espárragos Blancos
* 2 Cebollas
* 2 Manzanas
* Mezcla Especias Ajo Polvo, Ñoras, Alcaparras, Pimienta Rosa,
Tomillo y Menta.
* Patatas Premium-SNACKS EL VALLE
* Aceite Oliva
* Sal
** Preparación;
* En una cazuela con un poco de aceite salteamos cebolla, manzana
y espárragos, reservando algunos enteros,colocamos las pechugas
un poco abiertas en una cazuela con un poco de aceite y especias
al gusto hasta dorar rellenamos con mezcla y unos espárragos
enteros colocar en platos acompañar con tomate ensalada y
patatas premium.
Vistas de página en total
lunes, 7 de noviembre de 2016
viernes, 4 de noviembre de 2016
FLAN HORNEADO
** Hoy vamos con un postre de rechupete con un toque
de dulzón .
** Ingredientes;
* 3 Tazas y Media de Leche
* 3 Manzanas Grandes
* 12 Melindros
* 5 Huevos
* 3 Cucharadas Rasas Azúcar
* 1 Vaina Vainilla
* Caramelo Liquido
** Preparación;
* En una olla ponemos a hervir las manzanas peladas y el azúcar
añadimos los melindros hasta que nos quede un puré ,hervir la
leche con la vaina vainilla colamos y mezclamos con mezcla de
manzana y huevos ,mezclamos bien rellenamos los moldes con
caramelo y la mezcla colocamos al baño maría en horno a 180º
durante una hora dependiendo siempre de tipo de horno,colocar
sobre rejilla y dejamos enfriar .
de dulzón .
** Ingredientes;
* 3 Tazas y Media de Leche
* 3 Manzanas Grandes
* 12 Melindros
* 5 Huevos
* 3 Cucharadas Rasas Azúcar
* 1 Vaina Vainilla
* Caramelo Liquido
** Preparación;
* En una olla ponemos a hervir las manzanas peladas y el azúcar
añadimos los melindros hasta que nos quede un puré ,hervir la
leche con la vaina vainilla colamos y mezclamos con mezcla de
manzana y huevos ,mezclamos bien rellenamos los moldes con
caramelo y la mezcla colocamos al baño maría en horno a 180º
durante una hora dependiendo siempre de tipo de horno,colocar
sobre rejilla y dejamos enfriar .
jueves, 3 de noviembre de 2016
FIREBOWLS
** Hoy aprovechamos para cocinar uno de nuestros platos
picantes.
** Ingredientes;
* 1/2 Conejo
* 12 Gambas Grandes
* Calamares
* 6 Tomates
* 1 o 2 Guindillas
* Pimentón Picante
* Tomate triturado
* Ajos
* Lechuga
* Aceitunas Negras
* Aceite Oliva
* Sal
* Caldo de Verduras
* Fideos
** Preparación;
* En una cazuela de barro echamos un poco aceite añadimos
ajos picados muy finos junto a guindillas salteamos sin que
se queme añadimos los calamares troceados junto con gambas
y conejo troceado muy pequeño,añadimos tomate y dejamos
cocer, cubrimos con caldo y dejamos hervir añadimos pimentón
al gusto y sal junto con los fideos dejar cocer a fuego lento,vaciar
tomates rellenar con fideos , pulpa tomate y fideos adornar con
gambas aceitunas y lechuga.
picantes.
** Ingredientes;
* 1/2 Conejo
* 12 Gambas Grandes
* Calamares
* 6 Tomates
* 1 o 2 Guindillas
* Pimentón Picante
* Tomate triturado
* Ajos
* Lechuga
* Aceitunas Negras
* Aceite Oliva
* Sal
* Caldo de Verduras
* Fideos
** Preparación;
* En una cazuela de barro echamos un poco aceite añadimos
ajos picados muy finos junto a guindillas salteamos sin que
se queme añadimos los calamares troceados junto con gambas
y conejo troceado muy pequeño,añadimos tomate y dejamos
cocer, cubrimos con caldo y dejamos hervir añadimos pimentón
al gusto y sal junto con los fideos dejar cocer a fuego lento,vaciar
tomates rellenar con fideos , pulpa tomate y fideos adornar con
gambas aceitunas y lechuga.
miércoles, 2 de noviembre de 2016
THREE TEXTURES
** Vamos con otro postre de los de rechupete.
** Ingredientes;
* 1 Litro Leche Desnatada
* 75 gr Fresa Soluble
* 2 Sobres Cuajada
* Edulcorante Liquido
* Leche Coco
* Galletas Avena y Chocolate
* Licor Manzana Opcional
** Preparación ;
* En una olla ponemos a calentar leche y edulcorante al gusto,
calentamos a fuego lento añadimos sobres cuajada y fresa,
dejamos hervir colocamos en moldes pequeños y dejamos
enfriar, mientras calentamos leche de coco y batimos hasta
conseguir textura espumosa,triturar las galletas junto con
unas gotas licor manzana ,colocar base galletas, espuma
coco y flanes fresa, colocar en nevera hasta momento servir.
** Ingredientes;
* 1 Litro Leche Desnatada
* 75 gr Fresa Soluble
* 2 Sobres Cuajada
* Edulcorante Liquido
* Leche Coco
* Galletas Avena y Chocolate
* Licor Manzana Opcional
** Preparación ;
* En una olla ponemos a calentar leche y edulcorante al gusto,
calentamos a fuego lento añadimos sobres cuajada y fresa,
dejamos hervir colocamos en moldes pequeños y dejamos
enfriar, mientras calentamos leche de coco y batimos hasta
conseguir textura espumosa,triturar las galletas junto con
unas gotas licor manzana ,colocar base galletas, espuma
coco y flanes fresa, colocar en nevera hasta momento servir.
martes, 1 de noviembre de 2016
CARNIVORE SALAD
** Después de una noche de terror una comida de gran
sabor.
** Ingredientes; Para 8 comensales
* 8 Tomates Ensalada Grandes
* Jamón York a Dados
* Butifarra Payes
* 4 Manzanas Golden
* Lechuga
* Flores de Hibisco Deshidratadas
* Nueces
* Salsa Mahonesa
** Preparación ;
* Vaciamos los tomates con cuidado no romperlos, colocamos
pulpa en un bol junto con lechuga troceada , butifarra, jamón,
flor hibisco, manzanas y mahonesa mezclamos bien rellenamos
tomates y adornamos con nueces y flor de hibisco.
sabor.
** Ingredientes; Para 8 comensales
* 8 Tomates Ensalada Grandes
* Jamón York a Dados
* Butifarra Payes
* 4 Manzanas Golden
* Lechuga
* Flores de Hibisco Deshidratadas
* Nueces
* Salsa Mahonesa
** Preparación ;
* Vaciamos los tomates con cuidado no romperlos, colocamos
pulpa en un bol junto con lechuga troceada , butifarra, jamón,
flor hibisco, manzanas y mahonesa mezclamos bien rellenamos
tomates y adornamos con nueces y flor de hibisco.
lunes, 31 de octubre de 2016
HALLOWEEN 2016
** Otro año mas celebramos halloween y que mejor manera
que con unos ricos panellets , boniatos y castañas.
** INGREDIENTES; Para 60 piezas mas o menos
* 500 gr Almendra Molida
* 500 gr Patatas
* 500 gr Azúcar
* Piñones
* Almendra Picada
* Nueces Picadas
* Coco Rallado
* Cacao Polvo
* Naranja Confitada
* Melón Confitado
* Cerezas
* Esencia Naranja, Frutas de la Pasión y Frambuesa
* Higos Secos
* Castañas Horneadas
** PREPARACIÓN;
* Hervir las patatas sin piel, colocar en un bol azúcar, almendra
picada y patata mezclamos bien sin que queden grumos, colocar
en una escurridora tapamos y dejamos reposar toda la noche,
dividimos la masa en diversas partes ,hacemos 8- piñones,8 -almendra
8- de coco,8 - esencia naranja ,nueces picadas y naranja confitada,
8- frutas de la pasión , higos y nueces picadas, 8- cacao 8 -frambuesa y
melón, 8 castaña y almendra.
que con unos ricos panellets , boniatos y castañas.
** INGREDIENTES; Para 60 piezas mas o menos
* 500 gr Almendra Molida
* 500 gr Patatas
* 500 gr Azúcar
* Piñones
* Almendra Picada
* Nueces Picadas
* Coco Rallado
* Cacao Polvo
* Naranja Confitada
* Melón Confitado
* Cerezas
* Esencia Naranja, Frutas de la Pasión y Frambuesa
* Higos Secos
* Castañas Horneadas
** PREPARACIÓN;
* Hervir las patatas sin piel, colocar en un bol azúcar, almendra
picada y patata mezclamos bien sin que queden grumos, colocar
en una escurridora tapamos y dejamos reposar toda la noche,
dividimos la masa en diversas partes ,hacemos 8- piñones,8 -almendra
8- de coco,8 - esencia naranja ,nueces picadas y naranja confitada,
8- frutas de la pasión , higos y nueces picadas, 8- cacao 8 -frambuesa y
melón, 8 castaña y almendra.
miércoles, 26 de octubre de 2016
BAKED TASTE
** Ingredientes; Para 6 Comensales
* 24 Alas Pollo Enteras
* 1 Brócoli
* 2 Calabacines
* 150 gr Guisantes
* Pimentón Picante
* Sésamo Remolacha-ECORIGINAL
* Aceite Oliva
* Sal
* Agua Con Gas
** Preparación;
* En una Bandeja hornear ponemos un poquito aceite
colocamos alas y verduras troceadas espolvorear con
pimentón y sésamo corregimos de sal,echamos un poco
de agua y horneamos a baja temperatura hasta que quede
crujiente.
* 24 Alas Pollo Enteras
* 1 Brócoli
* 2 Calabacines
* 150 gr Guisantes
* Pimentón Picante
* Sésamo Remolacha-ECORIGINAL
* Aceite Oliva
* Sal
* Agua Con Gas
** Preparación;
* En una Bandeja hornear ponemos un poquito aceite
colocamos alas y verduras troceadas espolvorear con
pimentón y sésamo corregimos de sal,echamos un poco
de agua y horneamos a baja temperatura hasta que quede
crujiente.
RABBIT IN DIVINE SAUCE
** Ingredientes;Para 4 comensales
* 1 Conejo
* Ajo Polvo
* Caldo Pollo
* Aliño Tomate + Aceite Albahaca-La Montaña Aliños
* Sal
** Preparación;
* En una cazuela barro echamos aliño tomate , añadimos
conejo troceado y espolvoreado con sal y ajo, dejamos
cocer a fuego lento transcurridos unos minutos añadir
caldo cubriendo y dejamos que cueza hasta reducir .
* 1 Conejo
* Ajo Polvo
* Caldo Pollo
* Aliño Tomate + Aceite Albahaca-La Montaña Aliños
* Sal
** Preparación;
* En una cazuela barro echamos aliño tomate , añadimos
conejo troceado y espolvoreado con sal y ajo, dejamos
cocer a fuego lento transcurridos unos minutos añadir
caldo cubriendo y dejamos que cueza hasta reducir .
martes, 25 de octubre de 2016
CHICKEN IMBROGLIO
** Ingredientes;Para 4 Comensales
* 4 Pechugas Pollo
* 500 gr Espaguetis
* Pimentón
* Sésamo con Coco- Tomate y cebolla.ECORIGINAL
* Aceite Oliva
** En una olla ponemos a hervir agua junto pimentón y
sal hervimos espaguetis al punto. en una cazuela barro
echamos un chorro de aceite añadimos pollo a rodajas
y espolvoreado con sésamos cuando empiece a estar
dorado añadir espaguetis dejar cocer unos minutos mas.
* 4 Pechugas Pollo
* 500 gr Espaguetis
* Pimentón
* Sésamo con Coco- Tomate y cebolla.ECORIGINAL
* Aceite Oliva
** En una olla ponemos a hervir agua junto pimentón y
sal hervimos espaguetis al punto. en una cazuela barro
echamos un chorro de aceite añadimos pollo a rodajas
y espolvoreado con sésamos cuando empiece a estar
dorado añadir espaguetis dejar cocer unos minutos mas.
lunes, 24 de octubre de 2016
GALLETAS SONRISAS
** Empezamos la semana con un postre de rechupete.
** Ingredientes;Para Galletas tipo María
* 3 Tazas y Media Harina
* 125 gr Azúcar
* 250 gr Mantequilla
* 2 huevos
* 1 Cucharada Levadura
* Leche
** Ingredientes;Para Adornar
* 1 Tableta Chocolate Derretir
* Nueces, Almendras,Pistachos, Avellanas
* Anís
** Preparación;
* Formamos un volcán con la harina , añadir la mantequilla
troceada, los huevos ,levadura y azúcar, mezclamos bien
añadimos poco a poco leche hasta conseguir una masa fina
que no se pegue, formamos una bola y dejamos que repose
de hora a hora y media , transcurrido el tiempo procedemos
a estirar la masa y a dar forma con un vaso o con molde,
untar una bandeja hornear con mantequilla y colocar separadas
hornear hasta que estén bien doradas, una vez horneadas dejamos
enfriar sobre una rejilla, preparamos chocolate junto con frutos
secos picados muy finos , separaremos una parte con anís y otra
sin adornar y dejar enfriar.
** Ingredientes;Para Galletas tipo María
* 3 Tazas y Media Harina
* 125 gr Azúcar
* 250 gr Mantequilla
* 2 huevos
* 1 Cucharada Levadura
* Leche
** Ingredientes;Para Adornar
* 1 Tableta Chocolate Derretir
* Nueces, Almendras,Pistachos, Avellanas
* Anís
** Preparación;
* Formamos un volcán con la harina , añadir la mantequilla
troceada, los huevos ,levadura y azúcar, mezclamos bien
añadimos poco a poco leche hasta conseguir una masa fina
que no se pegue, formamos una bola y dejamos que repose
de hora a hora y media , transcurrido el tiempo procedemos
a estirar la masa y a dar forma con un vaso o con molde,
untar una bandeja hornear con mantequilla y colocar separadas
hornear hasta que estén bien doradas, una vez horneadas dejamos
enfriar sobre una rejilla, preparamos chocolate junto con frutos
secos picados muy finos , separaremos una parte con anís y otra
sin adornar y dejar enfriar.
viernes, 21 de octubre de 2016
FISH STEW
** Ingredientes; Para 8 comensales
* 16 Filetes Merluza
* 1 Bote Champiñón Laminados
* 1 Calabacín
* 1/2 Brócoli
* Alcachofas
* Tomate Triturado
* Guisantes
* Picada-Almendra,Avellana,Piñones,Ajo y Perejil
* Fumet Gamba
* Especias Sazonador Thailandia-DANI
* Aceite Oliva
**Preparación;
* En cazuela barro ponemos un poco aceite salteamos champiñón ,
alcachofa y calabacín añadimos tomate y dejamos cocer unos
minutos añadir fumet, guisantes y brócoli espolvorear con
sazonador dejar llegar a ebullición ,añadir pescado , picada y dejar
cocer al gusto.
* 16 Filetes Merluza
* 1 Bote Champiñón Laminados
* 1 Calabacín
* 1/2 Brócoli
* Alcachofas
* Tomate Triturado
* Guisantes
* Picada-Almendra,Avellana,Piñones,Ajo y Perejil
* Fumet Gamba
* Especias Sazonador Thailandia-DANI
* Aceite Oliva
**Preparación;
* En cazuela barro ponemos un poco aceite salteamos champiñón ,
alcachofa y calabacín añadimos tomate y dejamos cocer unos
minutos añadir fumet, guisantes y brócoli espolvorear con
sazonador dejar llegar a ebullición ,añadir pescado , picada y dejar
cocer al gusto.
jueves, 20 de octubre de 2016
LAKE VOLCANO
** Ingredientes;Para 4 comensales
* Caldo Casero Pollo
* 8 Albóndigas Pavo
* 4 Patatas
* Calabaza
* Sésamo con Pasas-ECORIGINAL
* Queso Gruyer
* Cabello de Ángel
** Preparación;
* En una olla ponemos a hervir patatas, calabaza y albóndigas
dejar cocer a fuego lento, retiramos patata y calabaza dejamos
enfriar un poco mezclamos con queso damos forma, hervir caldo
con cabello ángel colocar en platos volcanes con albóndiga , caldo,
espolvoreamos con sésamo .
* Caldo Casero Pollo
* 8 Albóndigas Pavo
* 4 Patatas
* Calabaza
* Sésamo con Pasas-ECORIGINAL
* Queso Gruyer
* Cabello de Ángel
** Preparación;
* En una olla ponemos a hervir patatas, calabaza y albóndigas
dejar cocer a fuego lento, retiramos patata y calabaza dejamos
enfriar un poco mezclamos con queso damos forma, hervir caldo
con cabello ángel colocar en platos volcanes con albóndiga , caldo,
espolvoreamos con sésamo .
miércoles, 19 de octubre de 2016
ESPAGUETIS CAMPEROS
** Hoy vamos con un plato completo y muy sabroso.
** Ingredientes; Para 4 comensales
* 500 gr Espaguetis
* 2 Pechugas Pollo
* 2 Zanahorias
* 1 Berenjena
* 2 Tomate Triturado
* 1 Bote Setas Variadas
* Piñones, Almendras y Avellanas
* Especias Variadas
* Agua con gas
* Sal
** Preparación;
* En una cazuela onda colocamos pollo, zanahorias, berenjena
y setas todo troceado añadimos especias y sal cubrimos con
el agua y dejamos cocer a fuego lento , transcurrido unos 25
minutos añadimos tomate y frutos secos, dejamos que cueza
unos 15 minutos mas, hervir espaguetis con especias ,escurrir
y emplatar junto mezcla pollo.
** Ingredientes; Para 4 comensales
* 500 gr Espaguetis
* 2 Pechugas Pollo
* 2 Zanahorias
* 1 Berenjena
* 2 Tomate Triturado
* 1 Bote Setas Variadas
* Piñones, Almendras y Avellanas
* Especias Variadas
* Agua con gas
* Sal
** Preparación;
* En una cazuela onda colocamos pollo, zanahorias, berenjena
y setas todo troceado añadimos especias y sal cubrimos con
el agua y dejamos cocer a fuego lento , transcurrido unos 25
minutos añadimos tomate y frutos secos, dejamos que cueza
unos 15 minutos mas, hervir espaguetis con especias ,escurrir
y emplatar junto mezcla pollo.
martes, 18 de octubre de 2016
LASAÑA CASERA
** Hoy vamos con una de nuestras lasañas con mucha
mezcla de sabor, para chuparse los dedos.
** Ingredientes;
* 12 Gambas
* 1 Merluza
* 1 Rape Mediano
* 1/4 Mejillones
* 4 Tomates
* Picada -Piñones, Nueces, Avellanas y Almendra
* 1 Cebolla
* 2 Moniatos
* Fumet Gambas
* Aceite
* Queso Polvo
* Bechamel
* Placas Lasaña
** Preparación;
* En una cazuela saltemos cebolla con un poco de aceite,
vamos añadiendo gambas peladas y troceadas, pescados
troceados sin espinas ni piel,mejillones ,tomates troceados
y boniatos, salteamos a fuego lento durante 30 minutos
añadimos fumet y frutos secos hervir hasta que reduzca,
triturar , montar lasaña cubrir con bechamel y queso
hornear al gusto.
mezcla de sabor, para chuparse los dedos.
** Ingredientes;
* 12 Gambas
* 1 Merluza
* 1 Rape Mediano
* 1/4 Mejillones
* 4 Tomates
* Picada -Piñones, Nueces, Avellanas y Almendra
* 1 Cebolla
* 2 Moniatos
* Fumet Gambas
* Aceite
* Queso Polvo
* Bechamel
* Placas Lasaña
** Preparación;
* En una cazuela saltemos cebolla con un poco de aceite,
vamos añadiendo gambas peladas y troceadas, pescados
troceados sin espinas ni piel,mejillones ,tomates troceados
y boniatos, salteamos a fuego lento durante 30 minutos
añadimos fumet y frutos secos hervir hasta que reduzca,
triturar , montar lasaña cubrir con bechamel y queso
hornear al gusto.
lunes, 17 de octubre de 2016
MESS
** Empezamos la semana con cielo nuboso a si a comer algo
bien jugoso , y sabroso .
** Ingredientes;Para 6 comensales
* 24 Albóndigas de Carne Ternera y Cerdo
* 3 Pechugas Pollo
* 4 Patatas Grandes
* Fumet Pescado
* Tomate Triturado
* 1 Trozo Calabaza Hervida
* Ajos
* Aceite Oliva
** Preparación;
* En una sartén freír albóndigas, pechugas troceadas y patatas
reservar, mientras en una cazuela salteamos ajos picados muy
finos añadir tomate y calabaza dejar cocer unos 10 minutos,
añadir fumet y dejar hervir,añadir albóndigas, pechugas y
patatas dejar que hierva unos minutos mas emplatar.
bien jugoso , y sabroso .
** Ingredientes;Para 6 comensales
* 24 Albóndigas de Carne Ternera y Cerdo
* 3 Pechugas Pollo
* 4 Patatas Grandes
* Fumet Pescado
* Tomate Triturado
* 1 Trozo Calabaza Hervida
* Ajos
* Aceite Oliva
** Preparación;
* En una sartén freír albóndigas, pechugas troceadas y patatas
reservar, mientras en una cazuela salteamos ajos picados muy
finos añadir tomate y calabaza dejar cocer unos 10 minutos,
añadir fumet y dejar hervir,añadir albóndigas, pechugas y
patatas dejar que hierva unos minutos mas emplatar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)