Vistas de página en total

miércoles, 26 de octubre de 2016

RABBIT IN DIVINE SAUCE

** Ingredientes;Para 4 comensales
  * 1 Conejo
  * Ajo Polvo
  * Caldo Pollo
  * Aliño Tomate + Aceite Albahaca-La Montaña Aliños
  * Sal
** Preparación;
  * En una cazuela barro echamos aliño tomate , añadimos
     conejo troceado y espolvoreado con sal y ajo, dejamos
     cocer a fuego lento transcurridos unos minutos añadir
     caldo cubriendo y dejamos que cueza hasta reducir .

6 comentarios:

  1. Hoy da la casualidad que vamos a comer conejo. Nos gusta mucho ¡Qué bién os ha quedado! Bicos

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola! 🍬
    No me gusta el conejo jeje, pero te ha quedado genial!
    Te acabo de seguir jeje, ¿Podrías seguirme también devuelta por favor?
    👻 ¡Feliz Halloween! 🎃

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS