** Ingredientes;Para 4 comensales
* 1 Conejo
* Ajo Polvo
* Caldo Pollo
* Aliño Tomate + Aceite Albahaca-La Montaña Aliños
* Sal
** Preparación;
* En una cazuela barro echamos aliño tomate , añadimos
conejo troceado y espolvoreado con sal y ajo, dejamos
cocer a fuego lento transcurridos unos minutos añadir
caldo cubriendo y dejamos que cueza hasta reducir .
Hoy da la casualidad que vamos a comer conejo. Nos gusta mucho ¡Qué bién os ha quedado! Bicos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
EliminarHummm deliciosísimoooo
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
Eliminar¡Hola! 🍬
ResponderEliminarNo me gusta el conejo jeje, pero te ha quedado genial!
Te acabo de seguir jeje, ¿Podrías seguirme también devuelta por favor?
👻 ¡Feliz Halloween! 🎃
Gracias,bsssssssssssssss
Eliminar