** Ingredientes; Para 8 comensales
* 16 Filetes Merluza
* 1 Bote Champiñón Laminados
* 1 Calabacín
* 1/2 Brócoli
* Alcachofas
* Tomate Triturado
* Guisantes
* Picada-Almendra,Avellana,Piñones,Ajo y Perejil
* Fumet Gamba
* Especias Sazonador Thailandia-DANI
* Aceite Oliva
**Preparación;
* En cazuela barro ponemos un poco aceite salteamos champiñón ,
alcachofa y calabacín añadimos tomate y dejamos cocer unos
minutos añadir fumet, guisantes y brócoli espolvorear con
sazonador dejar llegar a ebullición ,añadir pescado , picada y dejar
cocer al gusto.
Mi piace molto il merluzzo, ottimo piatto!
ResponderEliminarGracias,bssssssssss
EliminarQue plato más bueno de pescado, se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesoss
Gracias,bssssssssss
Eliminarlook delicious! :)
ResponderEliminarGracias,bssssssssss
Eliminar