Vistas de página en total

lunes, 17 de octubre de 2016

MESS

** Empezamos la semana con cielo nuboso a si a comer algo
     bien jugoso ,  y sabroso .
** Ingredientes;Para 6 comensales
  * 24 Albóndigas de Carne Ternera y Cerdo
  * 3 Pechugas Pollo
  * 4 Patatas Grandes
  * Fumet Pescado
  * Tomate Triturado
  * 1 Trozo Calabaza Hervida
  * Ajos
  * Aceite Oliva
** Preparación;
  * En una sartén freír albóndigas, pechugas troceadas y patatas
     reservar, mientras en una cazuela salteamos ajos picados muy
     finos añadir tomate y calabaza dejar cocer unos 10 minutos,
     añadir fumet y dejar hervir,añadir albóndigas, pechugas y
     patatas dejar que hierva unos minutos mas emplatar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS