Vistas de página en total

miércoles, 6 de noviembre de 2019

MAGDALENAS GIGANTES

☕☕ Hoy queríamos disfrutar de un toque
           dulce para nuestro desayuno, postre
           o merienda,aquí el resultado mama
           magdalena, riquísimas.
☕☕ Ingredientes ; 10 a 12 Unidades
           * 350 gr Harina sin Gluten
           * 1 Sobre Levadura sin Gluten
           * 1Cucharadita sal
           * 3 Bananas
           * 4 Huevos
           * Edulcorante
           * 300 gr Mantequilla sin Lactosa
           * Ralladura Limón
☕☕ Preparación ;
           * En un bol mezclar harina, levadura
              y sal.
           * Añadiremos edulcorante al gusto y
              mezclar bien.
           * Batir los huevos, añadir poco a poco
              la mantequilla derretida, añadir
              ralladura y mezclar bien.
           * Añadir mezcla huevo a harina con
              movimientos suaves.
           * Triturar las  bananas y añadir a la
              mezcla anterior.
           * Rellenar moldes por la mitad, poner
              en horno precalentado a 200° de 20
              a 30 minutos dependiendo de tipo
              de horno.
          * Dejar enfriar sobre rejilla y a
             disfrutar.

   
         

martes, 5 de noviembre de 2019

CALAMARES RELLENOS VERDURAS

🐙🐙 Hoy disfrutamos de sabor a mar y
           tierra con estos deliciosos calamares.
🐙🐙 Ingredientes ; Para 8 Comensales
           * 8 Calamares Grandes
           * 2 Manojos Espinaca
           * 3 Zanahoria
           * Judía Verde
           * Pimientos Verdes
           * 2 Tomates
           * Dátiles
           * Aceite Oliva
           * Ajo en Polvo
           * Para salsa;
           * 3 Tomates
           * Bote Setas Variadas
           * Nueces
           * Ajo y Perejil
           * Agua con gas.
🐙🐙 Preparación ;
           * Limpiamos calamares reservar.
           * En una cazuela echamos un poco
              de aceite añadimos Pimientos y las
               zanahorias picadas salteamos.
           * Añadir las aletas, patas y espinacas
              crudas saltear.
           * Añadir tomate triturado y judía
              hervida cocer unos minutos más
              añadir dátiles troceados.
          * Rellenar calamares y cerrar con un
             palillo.
         * Preparamos la salsa Trituramos los
            tomates  con unas setas, salteamos
            con un poco aceite, añadir calamares
            cubrir con agua y cocer a fuego lento.
         * Picamos unas nueces con ajo, Perejil,
            añadir a calamares, dejar cocer unos
            minutos más, servir acompañados
            al gusto en nuestro caso con judía
            que nos sobró de relleno y patata al
            vapor.

           


lunes, 4 de noviembre de 2019

POLLO AL HORNO

🍗🍗 Hoy disfrutamos de un pollo jugoso y
           delicioso  para chuparse los dedos.
🍗🍗 Ingredientes ;
          * 1 Pollo
          * Aceite Oliva
          * Caldo pollo
          * Orégano
          * Tomillo
          * Nuez moscada
          * Canela
🍗🍗 Preparación ;
           * Con el pollo limpio mezclar las
              especias, poner parte dentro del
              pollo.
           * Pincelar el pollo con aceite añadir
              especies por encima, colocar dentro
              del horno precalentado a 200° cocer
              durante 15 minutos.
           * Transcurrido el tiempo regar con el
              caldo, vamos remojandolo cada
              15 minutos con una cuchara hasta
              que esté bien dorado, acompañar
              de unas patatas al vapor.

domingo, 3 de noviembre de 2019

MAGIC SPIRALS

☕☕Hoy disfrutamos de un bocado dulce
          para empezar la semana con mucha
          energía.
☕☕ Ingredientes ;
           * 2 Planchas de Hojaldre sin Gluten
              sin Lactosa
           * Mantequilla sin Lactosa
           * Canela Molida
           * Pasas sin Pepitas
           * Azúcar Moreno
           * 1 Huevo
☕☕ Preparación ;
          * Ponemos a remojo las pasas en agua
             caliente, escurrir y reservar.
          * Estender masa hojaldre y pincelar
             con mantequilla derretida, añadir
             azúcar y Canela al gusto.
          * Esparcir por toda la masa las pasas,
             enrrollar la masa sin apretar.
          * Cortar Rodajas al gusto, sellar bien
             nuestras caracolas.
          * Colocar en bandeja horno separadas
             para que no se peguen y pincelar
             con huevo batido.
          * Precalentar horno a 190 ° hornear
             entre 20 y 30 minutos, dejar enfriar
             y a disfrutar.

jueves, 31 de octubre de 2019

PANELLETS

🎃🎃 Como cada año volvemos con los
           panellets caseros esta vez echos por
           nuestra madre no hay ni que decir
           todo un vicio.
🎃🎃Ingredientes ;
          * 1kg Almendra Molida
          * 1 Kg Patatas
          * 1 Kg Azúcar
          * Piñones
          * Almendra Fileteada
          * Coco Rayado
          * Chocolate Negro Virutas
          * Chocolate Negro y Blanco Virutas
          * Yemas Huevo
🎃🎃 Preparación ;
           * Hervir patatas sin piel, colocar en
              bol añadir azúcar y Almendra,
              mezclar bien.
           * Colocar en una escurredera tapar
              y dejar reposar de un día para otro.
           * Pincelar con yema y rebozar con
              Piñones, Almendra, coco y chocolate
              hornear hasta dorar.
           * Enfriar y a disfrutar.
Feliz Halloween que paseis una gran noche
de miedo 👻👻.


miércoles, 30 de octubre de 2019

TENA SILHOUETTE

💐💐 Hoy os traemos un proyecto de TRND
           Tena Lady.
           Varias de nosotras emos podido ser
            parte de este proyecto para ayudar a
            eliminar los tabús que existen sobre
            la incontinencia o pérdida orina.
            Ante todo sabemos lo que significa
            realmente incontinencia?
            Esa es la pregunta que todas y cada
            una de nosotras debería saber antes
            de crear tabús.
            Existen diversas causas para la
            incontinencia por esfuerzo - al reir
            toser, estornudar o simplemente con
            un simple esfuerzo.
            Durante un embarazo después por
            una enfermedad.
            Gracias a Tena Silhouette por su
            diseño moderno, elegante, comodo
            y absorbente para seguir sintiendose
            libres y femeninas en cada minuto de
            nuestro día a día.
            Para poder disfrutar de un tacto al
            igual que nuestra ropa interior,
            amoldandose a nuestro cuerpo sin
            moverse.
            Por ello debemos decir siempre sin
            ninguna verguenza ni tabú, bien
            fuerte #Sigo Siendo Yo



           

TIERRA DE FUEGO

🕸️🕸️Hoy disfrutamos de un buen entrante
          para nuestra noche de halloween.
🕸️🕸️ Ingredientes ;
           * 250 gr Carne Picada Ternera
           * 1 Sepia
           * 2 Tomates
           * 1 Pimiento Rojo
           * 1 Zanahoria
           * 1/4 Calabaza
           * Un Puñado Nueces
           * Ajo Polvo
           * Pimentón Picante
           * Agua con gas
           * Aceite Oliva
🕸️🕸️ Preparación ;
           * Trocear Sepia y colocar en una
              cazuela con un poco aceite cocer
              a fuego suave, reservar.
           * En la misma cazuela salteamos el
              pimiento, calabaza y zanahoria todo
              troceado, reservar.
           * Añadimos la carne a la sartén, ajo
              dejamos dorar, añadimos tomate
              triturado, dejar cocer por unos
              minutos.
           * Añadimos verduras, Sepia cubrir
              con agua, añadir pimentón y dejar
              cocer a fuego suave, dejar reducir.
           * Añadir nueces Triturar al gusto y
              pasar una gran noche de miedo.

 

martes, 29 de octubre de 2019

HECHIZO SESOS DE TROLL

🦇🦇 Hoy disfrutamos de otra receta para
           disfrutar en halloween.
🦇🦇 Ingredientes; 8 Comensales
           * Pollo picado ( nuestros sesos TROLL)
           * 200 gr Setas
           * 1 Pimiento rojo
           * 1 Pimiento Verde
           * 1 Pimiento Amarillo
           * Ajo Polvo
           * Cebolla polvo
           * Pimentón
           * Canela
           * Nuez Moscada
           * Aceite Oliva
           * Sal
           * Agua con Gas
🦇🦇 Preparación ;
           * Cortamos Pimientos a tiras saltear
              junto con setas ajo, cebolla y Canela
              reservar.
           * En el mismo aceite sofreír pollo
              especiado con nuez Moscada y
              pimentón, añadir agua cocer hasta
              evaporar, corregir de sal y añadir
              mezcla Pimientos, mezclar.
           * Servir con tostadas o galletas anís
              le aporta un toque de miedo.
         
         

lunes, 28 de octubre de 2019

TORTILLA TOQUE CALABAZA

🎃🎃 Hoy disfrutamos de un plato muy
           sencillo y sabroso como es la tortilla 
           con nuestro toque de sabor. 
🎃🎃 Ingredientes ; Para 4 Comensales
           * 4 Huevos ( los usados de 2 yemas)
           * 1/2 Calabaza en Puré
           * 1/2 Cuña Queso Cheddar 
           * 1/2 Cuña Queso Gouda
           * Aceite oliva
🎃🎃 Preparación ;
           * En un bol mezclar puré calabaza
              quesos rallados. 
           * Batir huevos, untar sartén con un
              poco de aceite, añadir huevo y
              mezcla puré y queso dar forma. 
           * Solo nos queda disfrutar de esta
              tortita de miedo. 

domingo, 27 de octubre de 2019

MURCIÉLAGOS A LA DIABÓLICA

⚰️⚰️ Seguimos con más recetas para
           disfrutar en halloween.
⚰️⚰️ Ingredientes ; Para 4 Comensales
           + 8 Patatas Grandes
           + 1 Cucharadita Orégano
           + 1 Cucharadita Ajo en Polvo
           + 1 Cucharadita Cebolla en Polvo
           + 1 Cucharadita Pimentón Picante
           + Sal
           + Aceite Oliva
           + Agua con Gas
⚰️⚰️ Preparación ;
           +Pelamos y cortamos las patatas con
             forma murcielago, lavar y secar.
           + En un bol mezclamos especias y sal.
           + Colocar en una fuente la mitad de
              las especias, patatas, especias, aceite
              agua.
           + Precalentar horno a 190° colocar
              bandeja hornear de 30 a 40 depende
              de tipo horno.

jueves, 24 de octubre de 2019

PANECILLOS CALABAZA

🎃🎃 Hoy disfrutamos de unos pequeños y
           sabrosos panecillos para degustar en
           nuestra fiesta de halloween.
🎃🎃 Ingredientes ;
           * 1/2 Calabaza Limpia (unos 400gr)
           * 600 gr Harina Integral Espelta
           * 1 Cucharada Aceite oliva
           * 2 Cucharaditas Sal
           * 1 Sobre Levadura Panadería
🎃🎃 Preparación ;
           * Picar la calabaza en crudo.
           * Colocar calabaza en un bol, añadir
              harina, aceite, sal, levadura, mezcla
           * Una vez amasado damos forma que
              más nos guste, en nuestro caso
              mini panecillos.
           * Poner en bandeja horno junto a un
              bol con agua para conseguir una
              corteza crujiente, hornear a 220°
              de 30 a 40 minutos dependiedo de
              tipo de horno.
           * Dejar enfriar sobre regilla disfrutar

miércoles, 23 de octubre de 2019

ENSALADA SORTILEJIO DE BRUJA

🧪🧪 Para la celebración de halloween no
           no puede faltar una rica ensalada
           aderezada con una deliciosa salsa.
🧪🧪 Ingredientes ;
           *  1 Lechuga Trocadero
           * 1/4 Calabaza
           * Almendra Laminada
           * Nueces
           * Pasas
           * Aceitunas Rellenas
           * Pepinillos
           * 1 Mango
           * 4 Cucharadas Aceite Oliva
           * 3 Cucharadas Vinagre Manzana
           * 2 Miel
           * 1 Agua
🧪🧪 Preparación ;
           * Cortar calabaza a dados y poner a
               hervir con agua,sal y un toque de
               curry.
           * Preparamos la ensalada y reservar
           * Pelamos mango y licuamos vamos
              aceite, vinagre, miel y agua volver
              a licuar, si queremos la salsa más
              líquida añadimos más agua.




SEGUIMOS REVOLUCIONANDO NUESTRAS COLADAS

🧺🧺 Después de varias semanas con la
           revolución de nuestras lavadoras con
           Ariel pods y Lenor Unstoppable
           dando toque de suavidad y aroma a
           nuestras coladas.
           Damos un paso más con sus envases
           abrir y cerrar, estupendos para poder
           evitar que nuestros peques puedan
           abrirlos, también los ponemos lejos
           de sus manitas ya que algunas de
           nosotras tenemos verdaderos houdini
           #RevolucionaTuColada.

         
         

martes, 22 de octubre de 2019

MONSTER MARINO

👾👾 Esta receta para los peques que no
           quieren pescado, es muy jugosa y
           divertida.
👾👾Ingredientes ; Para 8 Comensales
          * De 2 a 3 Rodajas Merluza Congelada
             por comensal.
          * 200 gr Calamares Pequeños
          * 300 gr Gamba Pelada
          * 2 a 3 Escamarlanes por Comensal
          * Harina Maíz
          * Leche
          * 1/2 Cebolla Grande
          * 1 Pimiento Rojo Pequeño
          * 3 Tomates
          * Perejil
          * Ajo
          * Un Puñado Pistachos
          * Aceite Oliva
          * Sal
          * Agua
👾👾 Preparación ;
           * Descongelamos el pescado pasamos
              por leche y harina Maíz, freír en un
              poco de aceite, repetimos la misma
              operación con el calamar a rodajas
              reservar.
           * En una cazuela grande sofreímos
              cebolla Picada y pimiento picado
              dejamos cocer, añadir tomate y deja
              cocer unos minutos más.
           * Añadimos pescado, calamares y las
              gambas , Escamarlanes cubrir  con
              agua corregir de sal y cocer a fuego
              suave.
           * Picar pistachos, ajo y Perejil, añadir
              y dejar cocer unos minutos más.
           * Montamos nuestros monster y a dar
              sustos.
       
         

lunes, 21 de octubre de 2019

CAMPO TENEBROSO

🎃🎃 Te atreves a probar nuestro campo
           tenebroso para disfrutar el más
           miedoso.
🎃🎃 Ingredientes ; Para 4 Comensales
           * 1 Coliflor Grande
           * 250 gr Carne picada mixta
           * 1 Pimiento Rojo, 1 verde, 1 amarillo
           * 1 Zanahoria
           * 1 Cebolla
           * Queso untar 0%
           * Setas
           * Dátiles
           * 2 Tomates
           * Aceite Oliva
           * Queso en Polvo
           * Nuez Moscada
           * Pimienta negra
🎃🎃 Preparación ;
           * Cortamos cebolla, zanahoria y los
              Pimientos en trozos muy pequeños
              saltear con un poco aceite.
           * Cocer coliflor al vapor y reservar.
           * En la misma cazuela que salteamos
              la carne con un toque de pimienta
              añadimos las verduras, setas y unos
              cuantos dátiles troceados y Tomates
              triturados dejar cocer a fuego bajo.
           * Con un tenedor aplastamos coliflor
              poner en una bandeja la mitad de
              coliflor espolvorear nuez Moscada
              añadir mezcla carne, cubrir con
              queso y otra coliflor.
           * Espolvorear con queso en Polvo y
              cubrir con setas.