☕☕ Hoy queríamos disfrutar de un toque
dulce para nuestro desayuno, postre
o merienda,aquí el resultado mama
magdalena, riquísimas.
☕☕ Ingredientes ; 10 a 12 Unidades
* 350 gr Harina sin Gluten
* 1 Sobre Levadura sin Gluten
* 1Cucharadita sal
* 3 Bananas
* 4 Huevos
* Edulcorante
* 300 gr Mantequilla sin Lactosa
* Ralladura Limón
☕☕ Preparación ;
* En un bol mezclar harina, levadura
y sal.
* Añadiremos edulcorante al gusto y
mezclar bien.
* Batir los huevos, añadir poco a poco
la mantequilla derretida, añadir
ralladura y mezclar bien.
* Añadir mezcla huevo a harina con
movimientos suaves.
* Triturar las bananas y añadir a la
mezcla anterior.
* Rellenar moldes por la mitad, poner
en horno precalentado a 200° de 20
a 30 minutos dependiendo de tipo
de horno.
* Dejar enfriar sobre rejilla y a
disfrutar.
Vistas de página en total
miércoles, 6 de noviembre de 2019
martes, 5 de noviembre de 2019
CALAMARES RELLENOS VERDURAS
🐙🐙 Hoy disfrutamos de sabor a mar y
tierra con estos deliciosos calamares.
🐙🐙 Ingredientes ; Para 8 Comensales
* 8 Calamares Grandes
* 2 Manojos Espinaca
* 3 Zanahoria
* Judía Verde
* Pimientos Verdes
* 2 Tomates
* Dátiles
* Aceite Oliva
* Ajo en Polvo
* Para salsa;
* 3 Tomates
* Bote Setas Variadas
* Nueces
* Ajo y Perejil
* Agua con gas.
🐙🐙 Preparación ;
* Limpiamos calamares reservar.
* En una cazuela echamos un poco
de aceite añadimos Pimientos y las
zanahorias picadas salteamos.
* Añadir las aletas, patas y espinacas
crudas saltear.
* Añadir tomate triturado y judía
hervida cocer unos minutos más
añadir dátiles troceados.
* Rellenar calamares y cerrar con un
palillo.
* Preparamos la salsa Trituramos los
tomates con unas setas, salteamos
con un poco aceite, añadir calamares
cubrir con agua y cocer a fuego lento.
* Picamos unas nueces con ajo, Perejil,
añadir a calamares, dejar cocer unos
minutos más, servir acompañados
al gusto en nuestro caso con judía
que nos sobró de relleno y patata al
vapor.
tierra con estos deliciosos calamares.
🐙🐙 Ingredientes ; Para 8 Comensales
* 8 Calamares Grandes
* 2 Manojos Espinaca
* 3 Zanahoria
* Judía Verde
* Pimientos Verdes
* 2 Tomates
* Dátiles
* Aceite Oliva
* Ajo en Polvo
* Para salsa;
* 3 Tomates
* Bote Setas Variadas
* Nueces
* Ajo y Perejil
* Agua con gas.
🐙🐙 Preparación ;
* Limpiamos calamares reservar.
* En una cazuela echamos un poco
de aceite añadimos Pimientos y las
zanahorias picadas salteamos.
* Añadir las aletas, patas y espinacas
crudas saltear.
* Añadir tomate triturado y judía
hervida cocer unos minutos más
añadir dátiles troceados.
* Rellenar calamares y cerrar con un
palillo.
* Preparamos la salsa Trituramos los
tomates con unas setas, salteamos
con un poco aceite, añadir calamares
cubrir con agua y cocer a fuego lento.
* Picamos unas nueces con ajo, Perejil,
añadir a calamares, dejar cocer unos
minutos más, servir acompañados
al gusto en nuestro caso con judía
que nos sobró de relleno y patata al
vapor.
lunes, 4 de noviembre de 2019
POLLO AL HORNO
🍗🍗 Hoy disfrutamos de un pollo jugoso y
delicioso para chuparse los dedos.
🍗🍗 Ingredientes ;
* 1 Pollo
* Aceite Oliva
* Caldo pollo
* Orégano
* Tomillo
* Nuez moscada
* Canela
🍗🍗 Preparación ;
* Con el pollo limpio mezclar las
especias, poner parte dentro del
pollo.
* Pincelar el pollo con aceite añadir
especies por encima, colocar dentro
del horno precalentado a 200° cocer
durante 15 minutos.
* Transcurrido el tiempo regar con el
caldo, vamos remojandolo cada
15 minutos con una cuchara hasta
que esté bien dorado, acompañar
de unas patatas al vapor.
delicioso para chuparse los dedos.
🍗🍗 Ingredientes ;
* 1 Pollo
* Aceite Oliva
* Caldo pollo
* Orégano
* Tomillo
* Nuez moscada
* Canela
🍗🍗 Preparación ;
* Con el pollo limpio mezclar las
especias, poner parte dentro del
pollo.
* Pincelar el pollo con aceite añadir
especies por encima, colocar dentro
del horno precalentado a 200° cocer
durante 15 minutos.
* Transcurrido el tiempo regar con el
caldo, vamos remojandolo cada
15 minutos con una cuchara hasta
que esté bien dorado, acompañar
de unas patatas al vapor.
domingo, 3 de noviembre de 2019
MAGIC SPIRALS
☕☕Hoy disfrutamos de un bocado dulce
para empezar la semana con mucha
energía.
☕☕ Ingredientes ;
* 2 Planchas de Hojaldre sin Gluten
sin Lactosa
* Mantequilla sin Lactosa
* Canela Molida
* Pasas sin Pepitas
* Azúcar Moreno
* 1 Huevo
☕☕ Preparación ;
* Ponemos a remojo las pasas en agua
caliente, escurrir y reservar.
* Estender masa hojaldre y pincelar
con mantequilla derretida, añadir
azúcar y Canela al gusto.
* Esparcir por toda la masa las pasas,
enrrollar la masa sin apretar.
* Cortar Rodajas al gusto, sellar bien
nuestras caracolas.
* Colocar en bandeja horno separadas
para que no se peguen y pincelar
con huevo batido.
* Precalentar horno a 190 ° hornear
entre 20 y 30 minutos, dejar enfriar
y a disfrutar.
para empezar la semana con mucha
energía.
☕☕ Ingredientes ;
* 2 Planchas de Hojaldre sin Gluten
sin Lactosa
* Mantequilla sin Lactosa
* Canela Molida
* Pasas sin Pepitas
* Azúcar Moreno
* 1 Huevo
☕☕ Preparación ;
* Ponemos a remojo las pasas en agua
caliente, escurrir y reservar.
* Estender masa hojaldre y pincelar
con mantequilla derretida, añadir
azúcar y Canela al gusto.
* Esparcir por toda la masa las pasas,
enrrollar la masa sin apretar.
* Cortar Rodajas al gusto, sellar bien
nuestras caracolas.
* Colocar en bandeja horno separadas
para que no se peguen y pincelar
con huevo batido.
* Precalentar horno a 190 ° hornear
entre 20 y 30 minutos, dejar enfriar
y a disfrutar.
jueves, 31 de octubre de 2019
PANELLETS
🎃🎃 Como cada año volvemos con los
panellets caseros esta vez echos por
nuestra madre no hay ni que decir
todo un vicio.
🎃🎃Ingredientes ;
* 1kg Almendra Molida
* 1 Kg Patatas
* 1 Kg Azúcar
* Piñones
* Almendra Fileteada
* Coco Rayado
* Chocolate Negro Virutas
* Chocolate Negro y Blanco Virutas
* Yemas Huevo
🎃🎃 Preparación ;
* Hervir patatas sin piel, colocar en
bol añadir azúcar y Almendra,
mezclar bien.
* Colocar en una escurredera tapar
y dejar reposar de un día para otro.
* Pincelar con yema y rebozar con
Piñones, Almendra, coco y chocolate
hornear hasta dorar.
* Enfriar y a disfrutar.
Feliz Halloween que paseis una gran noche
de miedo 👻👻.
panellets caseros esta vez echos por
nuestra madre no hay ni que decir
todo un vicio.
🎃🎃Ingredientes ;
* 1kg Almendra Molida
* 1 Kg Patatas
* 1 Kg Azúcar
* Piñones
* Almendra Fileteada
* Coco Rayado
* Chocolate Negro Virutas
* Chocolate Negro y Blanco Virutas
* Yemas Huevo
🎃🎃 Preparación ;
* Hervir patatas sin piel, colocar en
bol añadir azúcar y Almendra,
mezclar bien.
* Colocar en una escurredera tapar
y dejar reposar de un día para otro.
* Pincelar con yema y rebozar con
Piñones, Almendra, coco y chocolate
hornear hasta dorar.
* Enfriar y a disfrutar.
Feliz Halloween que paseis una gran noche
de miedo 👻👻.
miércoles, 30 de octubre de 2019
TENA SILHOUETTE
💐💐 Hoy os traemos un proyecto de TRND
Tena Lady.
Varias de nosotras emos podido ser
parte de este proyecto para ayudar a
eliminar los tabús que existen sobre
la incontinencia o pérdida orina.
Ante todo sabemos lo que significa
realmente incontinencia?
Esa es la pregunta que todas y cada
una de nosotras debería saber antes
de crear tabús.
Existen diversas causas para la
incontinencia por esfuerzo - al reir
toser, estornudar o simplemente con
un simple esfuerzo.
Durante un embarazo después por
una enfermedad.
Gracias a Tena Silhouette por su
diseño moderno, elegante, comodo
y absorbente para seguir sintiendose
libres y femeninas en cada minuto de
nuestro día a día.
Para poder disfrutar de un tacto al
igual que nuestra ropa interior,
amoldandose a nuestro cuerpo sin
moverse.
Por ello debemos decir siempre sin
ninguna verguenza ni tabú, bien
fuerte #Sigo Siendo Yo
Tena Lady.
Varias de nosotras emos podido ser
parte de este proyecto para ayudar a
eliminar los tabús que existen sobre
la incontinencia o pérdida orina.
Ante todo sabemos lo que significa
realmente incontinencia?
Esa es la pregunta que todas y cada
una de nosotras debería saber antes
de crear tabús.
Existen diversas causas para la
incontinencia por esfuerzo - al reir
toser, estornudar o simplemente con
un simple esfuerzo.
Durante un embarazo después por
una enfermedad.
Gracias a Tena Silhouette por su
diseño moderno, elegante, comodo
y absorbente para seguir sintiendose
libres y femeninas en cada minuto de
nuestro día a día.
Para poder disfrutar de un tacto al
igual que nuestra ropa interior,
amoldandose a nuestro cuerpo sin
moverse.
Por ello debemos decir siempre sin
ninguna verguenza ni tabú, bien
fuerte #Sigo Siendo Yo
TIERRA DE FUEGO
🕸️🕸️Hoy disfrutamos de un buen entrante
para nuestra noche de halloween.
🕸️🕸️ Ingredientes ;
* 250 gr Carne Picada Ternera
* 1 Sepia
* 2 Tomates
* 1 Pimiento Rojo
* 1 Zanahoria
* 1/4 Calabaza
* Un Puñado Nueces
* Ajo Polvo
* Pimentón Picante
* Agua con gas
* Aceite Oliva
🕸️🕸️ Preparación ;
* Trocear Sepia y colocar en una
cazuela con un poco aceite cocer
a fuego suave, reservar.
* En la misma cazuela salteamos el
pimiento, calabaza y zanahoria todo
troceado, reservar.
* Añadimos la carne a la sartén, ajo
dejamos dorar, añadimos tomate
triturado, dejar cocer por unos
minutos.
* Añadimos verduras, Sepia cubrir
con agua, añadir pimentón y dejar
cocer a fuego suave, dejar reducir.
* Añadir nueces Triturar al gusto y
pasar una gran noche de miedo.
para nuestra noche de halloween.
🕸️🕸️ Ingredientes ;
* 250 gr Carne Picada Ternera
* 1 Sepia
* 2 Tomates
* 1 Pimiento Rojo
* 1 Zanahoria
* 1/4 Calabaza
* Un Puñado Nueces
* Ajo Polvo
* Pimentón Picante
* Agua con gas
* Aceite Oliva
🕸️🕸️ Preparación ;
* Trocear Sepia y colocar en una
cazuela con un poco aceite cocer
a fuego suave, reservar.
* En la misma cazuela salteamos el
pimiento, calabaza y zanahoria todo
troceado, reservar.
* Añadimos la carne a la sartén, ajo
dejamos dorar, añadimos tomate
triturado, dejar cocer por unos
minutos.
* Añadimos verduras, Sepia cubrir
con agua, añadir pimentón y dejar
cocer a fuego suave, dejar reducir.
* Añadir nueces Triturar al gusto y
pasar una gran noche de miedo.
martes, 29 de octubre de 2019
HECHIZO SESOS DE TROLL
🦇🦇 Hoy disfrutamos de otra receta para
disfrutar en halloween.
🦇🦇 Ingredientes; 8 Comensales
* Pollo picado ( nuestros sesos TROLL)
* 200 gr Setas
* 1 Pimiento rojo
* 1 Pimiento Verde
* 1 Pimiento Amarillo
* Ajo Polvo
* Cebolla polvo
* Pimentón
* Canela
* Nuez Moscada
* Aceite Oliva
* Sal
* Agua con Gas
🦇🦇 Preparación ;
* Cortamos Pimientos a tiras saltear
junto con setas ajo, cebolla y Canela
reservar.
* En el mismo aceite sofreír pollo
especiado con nuez Moscada y
pimentón, añadir agua cocer hasta
evaporar, corregir de sal y añadir
mezcla Pimientos, mezclar.
* Servir con tostadas o galletas anís
le aporta un toque de miedo.
disfrutar en halloween.
🦇🦇 Ingredientes; 8 Comensales
* Pollo picado ( nuestros sesos TROLL)
* 200 gr Setas
* 1 Pimiento rojo
* 1 Pimiento Verde
* 1 Pimiento Amarillo
* Ajo Polvo
* Cebolla polvo
* Pimentón
* Canela
* Nuez Moscada
* Aceite Oliva
* Sal
* Agua con Gas
🦇🦇 Preparación ;
* Cortamos Pimientos a tiras saltear
junto con setas ajo, cebolla y Canela
reservar.
* En el mismo aceite sofreír pollo
especiado con nuez Moscada y
pimentón, añadir agua cocer hasta
evaporar, corregir de sal y añadir
mezcla Pimientos, mezclar.
* Servir con tostadas o galletas anís
le aporta un toque de miedo.
lunes, 28 de octubre de 2019
TORTILLA TOQUE CALABAZA
🎃🎃 Hoy disfrutamos de un plato muy
sencillo y sabroso como es la tortilla
con nuestro toque de sabor.
🎃🎃 Ingredientes ; Para 4 Comensales
* 4 Huevos ( los usados de 2 yemas)
* 1/2 Calabaza en Puré
* 1/2 Cuña Queso Cheddar
* 1/2 Cuña Queso Gouda
* Aceite oliva
🎃🎃 Preparación ;
* En un bol mezclar puré calabaza
quesos rallados.
* Batir huevos, untar sartén con un
poco de aceite, añadir huevo y
mezcla puré y queso dar forma.
* Solo nos queda disfrutar de esta
domingo, 27 de octubre de 2019
MURCIÉLAGOS A LA DIABÓLICA
⚰️⚰️ Seguimos con más recetas para
disfrutar en halloween.
⚰️⚰️ Ingredientes ; Para 4 Comensales
+ 8 Patatas Grandes
+ 1 Cucharadita Orégano
+ 1 Cucharadita Ajo en Polvo
+ 1 Cucharadita Cebolla en Polvo
+ 1 Cucharadita Pimentón Picante
+ Sal
+ Aceite Oliva
+ Agua con Gas
⚰️⚰️ Preparación ;
+Pelamos y cortamos las patatas con
forma murcielago, lavar y secar.
+ En un bol mezclamos especias y sal.
+ Colocar en una fuente la mitad de
las especias, patatas, especias, aceite
agua.
+ Precalentar horno a 190° colocar
bandeja hornear de 30 a 40 depende
de tipo horno.
disfrutar en halloween.
⚰️⚰️ Ingredientes ; Para 4 Comensales
+ 8 Patatas Grandes
+ 1 Cucharadita Orégano
+ 1 Cucharadita Ajo en Polvo
+ 1 Cucharadita Cebolla en Polvo
+ 1 Cucharadita Pimentón Picante
+ Sal
+ Aceite Oliva
+ Agua con Gas
⚰️⚰️ Preparación ;
+Pelamos y cortamos las patatas con
forma murcielago, lavar y secar.
+ En un bol mezclamos especias y sal.
+ Colocar en una fuente la mitad de
las especias, patatas, especias, aceite
agua.
+ Precalentar horno a 190° colocar
bandeja hornear de 30 a 40 depende
de tipo horno.
jueves, 24 de octubre de 2019
PANECILLOS CALABAZA
🎃🎃 Hoy disfrutamos de unos pequeños y
sabrosos panecillos para degustar en
nuestra fiesta de halloween.
🎃🎃 Ingredientes ;
* 1/2 Calabaza Limpia (unos 400gr)
* 600 gr Harina Integral Espelta
* 1 Cucharada Aceite oliva
* 2 Cucharaditas Sal
* 1 Sobre Levadura Panadería
🎃🎃 Preparación ;
* Picar la calabaza en crudo.
* Colocar calabaza en un bol, añadir
harina, aceite, sal, levadura, mezcla
* Una vez amasado damos forma que
más nos guste, en nuestro caso
mini panecillos.
* Poner en bandeja horno junto a un
bol con agua para conseguir una
corteza crujiente, hornear a 220°
de 30 a 40 minutos dependiedo de
tipo de horno.
* Dejar enfriar sobre regilla disfrutar
sabrosos panecillos para degustar en
nuestra fiesta de halloween.
🎃🎃 Ingredientes ;
* 1/2 Calabaza Limpia (unos 400gr)
* 600 gr Harina Integral Espelta
* 1 Cucharada Aceite oliva
* 2 Cucharaditas Sal
* 1 Sobre Levadura Panadería
🎃🎃 Preparación ;
* Picar la calabaza en crudo.
* Colocar calabaza en un bol, añadir
harina, aceite, sal, levadura, mezcla
* Una vez amasado damos forma que
más nos guste, en nuestro caso
mini panecillos.
* Poner en bandeja horno junto a un
bol con agua para conseguir una
corteza crujiente, hornear a 220°
de 30 a 40 minutos dependiedo de
tipo de horno.
* Dejar enfriar sobre regilla disfrutar
miércoles, 23 de octubre de 2019
ENSALADA SORTILEJIO DE BRUJA
🧪🧪 Para la celebración de halloween no
no puede faltar una rica ensalada
aderezada con una deliciosa salsa.
🧪🧪 Ingredientes ;
* 1 Lechuga Trocadero
* 1/4 Calabaza
* Almendra Laminada
* Nueces
* Pasas
* Aceitunas Rellenas
* Pepinillos
* 1 Mango
* 4 Cucharadas Aceite Oliva
* 3 Cucharadas Vinagre Manzana
* 2 Miel
* 1 Agua
🧪🧪 Preparación ;
* Cortar calabaza a dados y poner a
hervir con agua,sal y un toque de
curry.
* Preparamos la ensalada y reservar
* Pelamos mango y licuamos vamos
aceite, vinagre, miel y agua volver
a licuar, si queremos la salsa más
líquida añadimos más agua.
no puede faltar una rica ensalada
aderezada con una deliciosa salsa.
🧪🧪 Ingredientes ;
* 1 Lechuga Trocadero
* 1/4 Calabaza
* Almendra Laminada
* Nueces
* Pasas
* Aceitunas Rellenas
* Pepinillos
* 1 Mango
* 4 Cucharadas Aceite Oliva
* 3 Cucharadas Vinagre Manzana
* 2 Miel
* 1 Agua
🧪🧪 Preparación ;
* Cortar calabaza a dados y poner a
hervir con agua,sal y un toque de
curry.
* Preparamos la ensalada y reservar
* Pelamos mango y licuamos vamos
aceite, vinagre, miel y agua volver
a licuar, si queremos la salsa más
líquida añadimos más agua.
SEGUIMOS REVOLUCIONANDO NUESTRAS COLADAS
🧺🧺 Después de varias semanas con la
revolución de nuestras lavadoras con
Ariel pods y Lenor Unstoppable
dando toque de suavidad y aroma a
nuestras coladas.
Damos un paso más con sus envases
abrir y cerrar, estupendos para poder
evitar que nuestros peques puedan
abrirlos, también los ponemos lejos
de sus manitas ya que algunas de
nosotras tenemos verdaderos houdini
#RevolucionaTuColada.
revolución de nuestras lavadoras con
Ariel pods y Lenor Unstoppable
dando toque de suavidad y aroma a
nuestras coladas.
Damos un paso más con sus envases
abrir y cerrar, estupendos para poder
evitar que nuestros peques puedan
abrirlos, también los ponemos lejos
de sus manitas ya que algunas de
nosotras tenemos verdaderos houdini
#RevolucionaTuColada.
martes, 22 de octubre de 2019
MONSTER MARINO
👾👾 Esta receta para los peques que no
quieren pescado, es muy jugosa y
divertida.
👾👾Ingredientes ; Para 8 Comensales
* De 2 a 3 Rodajas Merluza Congelada
por comensal.
* 200 gr Calamares Pequeños
* 300 gr Gamba Pelada
* 2 a 3 Escamarlanes por Comensal
* Harina Maíz
* Leche
* 1/2 Cebolla Grande
* 1 Pimiento Rojo Pequeño
* 3 Tomates
* Perejil
* Ajo
* Un Puñado Pistachos
* Aceite Oliva
* Sal
* Agua
👾👾 Preparación ;
* Descongelamos el pescado pasamos
por leche y harina Maíz, freír en un
poco de aceite, repetimos la misma
operación con el calamar a rodajas
reservar.
* En una cazuela grande sofreímos
cebolla Picada y pimiento picado
dejamos cocer, añadir tomate y deja
cocer unos minutos más.
* Añadimos pescado, calamares y las
gambas , Escamarlanes cubrir con
agua corregir de sal y cocer a fuego
suave.
* Picar pistachos, ajo y Perejil, añadir
y dejar cocer unos minutos más.
* Montamos nuestros monster y a dar
sustos.
quieren pescado, es muy jugosa y
divertida.
👾👾Ingredientes ; Para 8 Comensales
* De 2 a 3 Rodajas Merluza Congelada
por comensal.
* 200 gr Calamares Pequeños
* 300 gr Gamba Pelada
* 2 a 3 Escamarlanes por Comensal
* Harina Maíz
* Leche
* 1/2 Cebolla Grande
* 1 Pimiento Rojo Pequeño
* 3 Tomates
* Perejil
* Ajo
* Un Puñado Pistachos
* Aceite Oliva
* Sal
* Agua
👾👾 Preparación ;
* Descongelamos el pescado pasamos
por leche y harina Maíz, freír en un
poco de aceite, repetimos la misma
operación con el calamar a rodajas
reservar.
* En una cazuela grande sofreímos
cebolla Picada y pimiento picado
dejamos cocer, añadir tomate y deja
cocer unos minutos más.
* Añadimos pescado, calamares y las
gambas , Escamarlanes cubrir con
agua corregir de sal y cocer a fuego
suave.
* Picar pistachos, ajo y Perejil, añadir
y dejar cocer unos minutos más.
* Montamos nuestros monster y a dar
sustos.
lunes, 21 de octubre de 2019
CAMPO TENEBROSO
🎃🎃 Te atreves a probar nuestro campo
tenebroso para disfrutar el más
miedoso.
🎃🎃 Ingredientes ; Para 4 Comensales
* 1 Coliflor Grande
* 250 gr Carne picada mixta
* 1 Pimiento Rojo, 1 verde, 1 amarillo
* 1 Zanahoria
* 1 Cebolla
* Queso untar 0%
* Setas
* Dátiles
* 2 Tomates
* Aceite Oliva
* Queso en Polvo
* Nuez Moscada
* Pimienta negra
🎃🎃 Preparación ;
* Cortamos cebolla, zanahoria y los
Pimientos en trozos muy pequeños
saltear con un poco aceite.
* Cocer coliflor al vapor y reservar.
* En la misma cazuela que salteamos
la carne con un toque de pimienta
añadimos las verduras, setas y unos
cuantos dátiles troceados y Tomates
triturados dejar cocer a fuego bajo.
* Con un tenedor aplastamos coliflor
poner en una bandeja la mitad de
coliflor espolvorear nuez Moscada
añadir mezcla carne, cubrir con
queso y otra coliflor.
* Espolvorear con queso en Polvo y
cubrir con setas.
tenebroso para disfrutar el más
miedoso.
🎃🎃 Ingredientes ; Para 4 Comensales
* 1 Coliflor Grande
* 250 gr Carne picada mixta
* 1 Pimiento Rojo, 1 verde, 1 amarillo
* 1 Zanahoria
* 1 Cebolla
* Queso untar 0%
* Setas
* Dátiles
* 2 Tomates
* Aceite Oliva
* Queso en Polvo
* Nuez Moscada
* Pimienta negra
🎃🎃 Preparación ;
* Cortamos cebolla, zanahoria y los
Pimientos en trozos muy pequeños
saltear con un poco aceite.
* Cocer coliflor al vapor y reservar.
* En la misma cazuela que salteamos
la carne con un toque de pimienta
añadimos las verduras, setas y unos
cuantos dátiles troceados y Tomates
triturados dejar cocer a fuego bajo.
* Con un tenedor aplastamos coliflor
poner en una bandeja la mitad de
coliflor espolvorear nuez Moscada
añadir mezcla carne, cubrir con
queso y otra coliflor.
* Espolvorear con queso en Polvo y
cubrir con setas.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)