🐙🐙 Hoy disfrutamos de sabor a mar y
tierra con estos deliciosos calamares.
🐙🐙 Ingredientes ; Para 8 Comensales
* 8 Calamares Grandes
* 2 Manojos Espinaca
* 3 Zanahoria
* Judía Verde
* Pimientos Verdes
* 2 Tomates
* Dátiles
* Aceite Oliva
* Ajo en Polvo
* Para salsa;
* 3 Tomates
* Bote Setas Variadas
* Nueces
* Ajo y Perejil
* Agua con gas.
🐙🐙 Preparación ;
* Limpiamos calamares reservar.
* En una cazuela echamos un poco
de aceite añadimos Pimientos y las
zanahorias picadas salteamos.
* Añadir las aletas, patas y espinacas
crudas saltear.
* Añadir tomate triturado y judía
hervida cocer unos minutos más
añadir dátiles troceados.
* Rellenar calamares y cerrar con un
palillo.
* Preparamos la salsa Trituramos los
tomates con unas setas, salteamos
con un poco aceite, añadir calamares
cubrir con agua y cocer a fuego lento.
* Picamos unas nueces con ajo, Perejil,
añadir a calamares, dejar cocer unos
minutos más, servir acompañados
al gusto en nuestro caso con judía
que nos sobró de relleno y patata al
vapor.
Delicioso!!!
ResponderEliminar