☕☕ Hoy queríamos disfrutar de un toque
dulce para nuestro desayuno, postre
o merienda,aquí el resultado mama
magdalena, riquísimas.
☕☕ Ingredientes ; 10 a 12 Unidades
* 350 gr Harina sin Gluten
* 1 Sobre Levadura sin Gluten
* 1Cucharadita sal
* 3 Bananas
* 4 Huevos
* Edulcorante
* 300 gr Mantequilla sin Lactosa
* Ralladura Limón
☕☕ Preparación ;
* En un bol mezclar harina, levadura
y sal.
* Añadiremos edulcorante al gusto y
mezclar bien.
* Batir los huevos, añadir poco a poco
la mantequilla derretida, añadir
ralladura y mezclar bien.
* Añadir mezcla huevo a harina con
movimientos suaves.
* Triturar las bananas y añadir a la
mezcla anterior.
* Rellenar moldes por la mitad, poner
en horno precalentado a 200° de 20
a 30 minutos dependiendo de tipo
de horno.
* Dejar enfriar sobre rejilla y a
disfrutar.
Mañana hago yo la receta que rica!!besos
ResponderEliminar