☕☕Hoy disfrutamos de unas deliciosas
y sencillas rosquillas para disfrutar
de un toque de dulzura.
☕☕Ingredientes;
* 500 gr Harina sin Gluten
* 1 Sobre Levadura
* 3 Huevos
* 1 Vaso de vino de Aceite Oliva
* 1 Vaso de Vino de Anis
* Ralladura de Un Limón
* Edulcorante
* Para pincelar;
* 200 ml Agua
* 5 gr Edulcorante en Polvo
* Esencia Limón
☕☕ Preparación ;
* Batir los huevos con edulcorante
hasta que quede bien integrado
* Añadir aceite, anís y ralladura.
* En otro bol poner harina y levadura
mezclar.
* Añadir la mezcla de líquidos a la
harina, amasar hasta que la masa no
se pegue a las manos
* Colocar en un bol limpio, tapar con
papel film dejar reposar en nevera. * Dar forma a las rosquillas que no
sean muy gruesas para que no esten
crudas de dentro.
* Poner en bandeja hornear a 190°
durante 20 minutos dependiendo
de tipo de horno.
* Dejar enfriar, pincelar con mezcla
agua, Edulcorante y esencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS