🍻🍻 Hoy disfrutamos con un plato de lo
muy completo con el sabor de los
productos maheso.
🍻🍻 Ingredientes ; 4 Comensales
* 400gr Filetes Merluza
* 200 gr Surimi
* 1 Cebolla
* 75gr Harina
* Perejil
* 2 Tomates Grandes
* 4 Huevos
* Aceite Oliva
* Croquetas Chipirones Maheso
🍻🍻 Preparación ;
* Picamos pescado, Surimi, cebolla y
Perejil, mezclar bien, separamos
100 gr de la mezcla y damos forma
al resto, rebozar con harina, freír.
* Vaciamos Tomates, colocamos en
una sartén con el resto de pescado.
* Rellenar los Tomates y cubrir con
huevo frito.
* Freír Croquetas y empatar junto
con Tomates y albóndigas un plato
completo y muy sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS