Vistas de página en total

lunes, 9 de septiembre de 2019

CANELONES ESPINACAS Y TOFU

🍻🍻 Hoy disfrutamos de unos ricos y
           sencillos canelones.
🍻🍻 Ingredientes ;
           *24 Placas de Canelones
           * 1 Manojo Espinaca Cruda
           * 1 Taco Tofu
           * 1/4 Calabaza
           * 1 Puñado Piñones
           * Aceite Oliva
         
           * Para Bechamel ;
           * 150 gr Coliflor
           * 1/2 Vaso Leche Almendra
           * Cebolla En Polvo
           * Nuez Moscada
           * Queso Rallado
🍻🍻 Preparación ;
           * Cocer Espinacas y calabaza al vapor
              por separado.
           * En una sartén poner un poco aceite
              saltear Tofu a dados añadir dados
              de calabaza y espinaca por último
              añadimos Piñones previamente
              remojados en agua hirviendo.
           * Preparamos Bechamel hirviendo la
              coliflor, colocarla en un bol junto a
              la leche, cebolla y nuez Moscada al
              gusto si la queremos más líquida
              añadir más leche.
           * Coger un poco Bechamel y mezclar
              con relleno, hervir placas y rellenar
           * Cubrimos canelones con Bechamel
               y queso hornear al gusto.
           * Una receta de las de repetir.

2 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS