🍻🍻 Hoy disfrutamos de unos ricos y
sencillos canelones.
🍻🍻 Ingredientes ;
*24 Placas de Canelones
* 1 Manojo Espinaca Cruda
* 1 Taco Tofu
* 1/4 Calabaza
* 1 Puñado Piñones
* Aceite Oliva
* Para Bechamel ;
* 150 gr Coliflor
* 1/2 Vaso Leche Almendra
* Cebolla En Polvo
* Nuez Moscada
* Queso Rallado
🍻🍻 Preparación ;
* Cocer Espinacas y calabaza al vapor
por separado.
* En una sartén poner un poco aceite
saltear Tofu a dados añadir dados
de calabaza y espinaca por último
añadimos Piñones previamente
remojados en agua hirviendo.
* Preparamos Bechamel hirviendo la
coliflor, colocarla en un bol junto a
la leche, cebolla y nuez Moscada al
gusto si la queremos más líquida
añadir más leche.
* Coger un poco Bechamel y mezclar
con relleno, hervir placas y rellenar
* Cubrimos canelones con Bechamel
y queso hornear al gusto.
* Una receta de las de repetir.
Vaya que delicia de plato!!besos
ResponderEliminarGRACIAS,SALUDOS
ResponderEliminar