navidad y como cada año
queremos desearos una muy
feliz noche buena y navidad
repleta de amor,salud,felicidad
y que se cumplan vuestros mas
grandes deseos.
Aquí os dejamos este ultimo
pan que horneamos este año,
como no una receta de una
estupenda cocinera.
Las Recetas de Glutoniana.
* 1/2 Litro Agua Tibia
* 1 Cucharada Miel
* 14 gr Levadura Fresca- Sin
Gluten
* 400 gr Harina Para Pan-Sin
Gluten
* 50 gr Harina Maíz- Sin Gluten
* 50 gr Harina Garbanzos- Sin
Gluten
* 2 Cucharadas Aceite Oliva
* Sal
* 1Bolsa Hornear
🎄🎄Preparación;
* En un bol poner parte agua,
miel y levadura dejar reposar
hasta que espume.
* En otro bol mezclamos las
harinas , aceite y resto agua,
remover.
* Añadimos levadura y sal.
* Amasamos hasta conseguir
una masa homogenea.
* Dejamos reposar unos 30
minutos.
* Damos forma ,hacemos unos
cortes.
* Untar bolsa con aceite, poner
masa dentro y horneamos a
200 durante 50 minutos .
* Transcurrido tiempo sacamos
dejamos enfriar y sacar de la
bolsa.
* Una receta de lo más.
Buen pan.
ResponderEliminarFELIÇ NADAL!!!!
GRACIAS,SALUDOS
Eliminar