🎄🎄Hoy volvemos a disfrutar de
deliciosos productos maheso
para elaborar en nuestras
fiestas, esta vez con un postre
de rechupete.
🎄🎄Ingredientes;
* Lasaña Boloñesa
* Canelones Foie y Trufa
* Para postre ;
* 160 gr Harina Avena
* 80 gr Harina Algarroba
* 60 ml Agua
* 12 Cucharadas Aceite Girasol
* Edulcorante al Gusto
* Unas Gotas Extracto Vainilla
* Nueces
* Chocolate Desecho
* Coco Rallado.
🎄🎄Preparación;
* Preparar lasaña y canelones.
* Mezclar en un bol las harinas
* Añadir aceite,agua,vainilla y
edulcorante.
* Mezclar bien ,añadir nueces
troceadas.
* Colocar en tazas individuales
* Poner en microondas 1' 20
* Colocar en platos bañar con
chocolate y espolvorear con
coco.
Todo un pecado de sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS