🎅🎅Hoy os dejamos estos ricos
galets que emos disfrutado
esta navidad con la ayuda de
nuestras sobrinas georgina y
xènia ,las cuales han rellenado
con mucha paciencia los galets.
🎅🎅Ingredientes; Para 8 Raciones
* 40 Galets
* 2 Manojos Espinacas
* 350 gr Queso Untar 0%
* Ajo Granulado
* Aceite Oliva
* Para Bechamel
* 2 Calabacines Grandes
* 120 ml Leche Almendra
* Pizca Nuez Moscada
* 1 Cebolla Pequeña
* Sal
* Aceite Oliva
* Queso Rallado
🎅🎅Empezamos hirviendo galets
según fabricante.
Colocar en bol con agua fría.
Poner a herir en agua y sal las
espinacas.
Escurrir y saltear con un poco
ajo granulado y aceite.
Colocar en un bol junto queso
triturar muy fino.
Rellenar galets y colocar en
bandeja horno.
Picamos la cebolla muy fina
para la bechamel y freír con
un poco de aceite.
Añadir calabacines troceados
tapar y cocer a fuego lento 30
minutos.
Colocar en un bol y añadír sal
nuez moscada y leche .
Triturar muy fino y cubrir los
galets, añadir queso y hornear
algusto.
Felices fiestas!!besos
ResponderEliminarGRACIAS,SALUDOS
EliminarDelicioso plato
ResponderEliminarGRACIAS,SALUDOS
EliminarFeliz Navidad
ResponderEliminarGRACIAS,SALUDOS
EliminarFelices fiestas
ResponderEliminarGRACIAS,SALUDOS
Eliminar