** INGREDIENTES; Para 3 comensales
* 2 Patatas Grandes
* 1 Bote Alcachofas Baby
* Ajos Tiernos
* Queso Rallado
* 1 Huevo
* Galletas Canela
* Rellenito Queso y Nueces- LA VICTORIA ECIJA
* Aceite Oliva
* Sal
** PREPARACIÓN;
* Ponemos a hervir la patatas en agua con sal sin pelar , mientras en
en una paella echamos un poquito de aceite alcachofas troceadas y
ajos salteamos , enfriamos las patatas pelamos y aplastamos con
un tenedor hasta que queden bien finas, colocamos en un bol
junto con mezcla alcachofas, huevo , queso y sal al gusto, mezclar
bien damos forma y pasamos por galletas picadas , colocamos en
bandeja hornear con un chorrito de aceite , hornear hasta que este
tostado, preparar pollo emplatar y disfrutar.
Se ve muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Buena receta, con mucho sabor!!un beso
ResponderEliminar