** INGREDIENTES; Para 4 comensales
* 12 Calamares Grandes
* 1 Coliflor
* Queso Semicurado
* Leche
* Tomate Natural Triturado
* Margarina de Soja
* 1/2 Cebolla
** PREPARACIÓN;
* Hervir la coliflor y reservar, mientras en una cazuela echamos una nuez
de margarina , añadimos cebolla triturada dejamos dorar, añadimos leche
dejamos a fuego lento cuando empiece a hervir añadimos queso al gusto
coliflor triturada reservando unos trozos para adornar, añadir calamares
cortados a anillas tapamos y dejamos cocer a fuego lento, por ultimo
añadimos 7 cucharadas de tomate y que termine de cocer, emplatar y
adornar con coliflor.
Una salsa y original.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bssssssssssss
Eliminaruna salsita muy rica.
ResponderEliminarbesos
Gracias,bssssssssssss
EliminarMolto originale e gustosa!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
Eliminar