Vistas de página en total

lunes, 30 de mayo de 2016

SALSA DI ANELLI DE CALAMARI

** INGREDIENTES; Para 4 comensales
  * 12 Calamares Grandes
  * 1 Coliflor
  * Queso Semicurado
  * Leche
  * Tomate Natural Triturado
  * Margarina de Soja
  * 1/2 Cebolla
** PREPARACIÓN;
  * Hervir la coliflor y reservar, mientras en una cazuela echamos una nuez
     de margarina , añadimos cebolla triturada dejamos dorar, añadimos leche
     dejamos a fuego lento cuando empiece a hervir añadimos queso al gusto
     coliflor triturada reservando unos trozos para adornar, añadir calamares
     cortados a anillas tapamos y dejamos cocer a fuego lento, por ultimo
     añadimos 7 cucharadas de tomate y que termine de cocer, emplatar y
     adornar con coliflor.

6 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS