** INGREDIENTES ; Para 4 comensales
* 2 Laminas Hojaldre
* 1 Bote Olivada Negra -LAMASROJANA
* 150 gr Uvas sin pepitas
* 30 gr Piñones
* 2 Pechugas de Pollo
* Cebolletas
* 1 Copa de cava
* Aceite de Oliva
* Sal
** PREPARACIÓN;
* En una cazuela ponemos un poquito de aceite, añadimos pechugas de pollo espolvoreadas con un
poquito de sal, añadiremos cebolleta,copa de cava dejamos cocer,colocamos en un bol y desmigar
las pechugas añadimos olivada, piñones y uvas, mezclar bien ,extendemos las laminas de hojaldre
y rellenamos damos forma y horneamos hasta dorar.
qué rica receta, me parece que esta receta en mi casa un sábado noche triunfaría
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssss
Eliminarhummm que rica costra olivera, me apunto! besitos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssss
EliminarSeguro que está buenísima!!
ResponderEliminarBesos
Gracias,bsssssssssssssssss
EliminarTodo lo que lleve hojaldre ya me parece bueno, da para muchas recetas ricas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssssssssss
Eliminar