** INGREDIENTES; Para 16 panecillos grandes o 2 panes
* 1 k Harina Fuerza
* 1/2 Litro Horchata Ecológica- COSTAECO
* 2 Huevos
* 2 Cucharaditas sal
* 2 Sobres Levadura
* 130 gr Margarina
* 2 Cucharadas azúcar
* 1 Chorizo Cular Natural
** PREPARACIÓN;
* En un bol colocamos harina, sal en un lado y azúcar en el otro levadura
en el centro levadura mezclamos bien añadimos horchata, huevos y la
margarina un poco derretida amasamos formamos una bola colocamos
en un bol tapado para levar durante 2 horas, transcurrido el tiempo
volvemos a amasar damos forma deseada a los panecillos colocamos
en horno a 180º de 30 a 45 minutos dependiendo de tipo de horno.
menudos panes mas ricos q te has preparado!!! dan ganas de hincarles el diente nada mas verlos!!! deliciosos
ResponderEliminarGracias,saludos
Eliminar