INGREDIENTES;Para 4 comensales
4 Pechugas de pollo
1 chorizo iberico de bellota-Redondo Iglesias
2 pimientos rojos
1 cebolla
miel de flores
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una cazuela de barro echamos un poco de aceite,añadimos pimientos troceados y cebolla cortada,salteamos añadimos pechugas troceadas y chorizo a rodajas,dejamos dorar,añadimos miel al gusto ,corregimos de sal,dejamos que termine de cocer .
Seguro que estaba riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bssssssssssssss
Eliminartiene una pinta estupenda el plato, y seguro que muy rico, besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarUn plato sencillo y muy sabroso.Besosss
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarQue explosion de sabores!!!!!
ResponderEliminarMe lo apunto :D
Gracias bssssssssssssssss,,,,
Eliminar