INGREDIENTES;
9 Miniconos diversos sabores-Masdeu
2 filetes de atun
2 filetes salmon
150g chipirones
1 tomate grande
1 cebolla dulce
100 taquitos de queso
ajo en polvo
perejil picado
aceite de oliva
salsa dulce
PREPARACION;
En una sarten echamos un chorrito de aceite salteamos con ajo y perejil primero salmon,luego atun y por ultimo chipirones,troceamos el tomate,la cebolla y añadimos queso,dividimos en dos en una ponemos atun y en la otra salmon,añadimos a cada mitad chipirones,mezclamos bien rellenamos miniconos,y aderezamos unos con aceite y los otros con salsa,servir y disfrutar.
Madre mia que bocaditos tan deliciosos¡¡ para mi uno de cada, que no me quedaria ni uno por probar, besos
ResponderEliminarGracias bssssssssssssssss,,,,
EliminarUnos mini conos muy apetitosos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias bssssssssssssssss,,,,
Eliminar¡Me apunto los rellenos! Estos conos son muy bonitos.....¡cuando los sacas a la mesa, sorprenden a todo el mundo!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
Gracias bssssssssssssssss,,,,
EliminarQue buena presencia tiene, yo me comería un par seguro huuuu.Bs y que pases una buena noche.Doris
ResponderEliminarGracias bssssssssssssssss,,,,
EliminarBellissimi questi miniconi, molto sfiziosi !!!
ResponderEliminarGracias bssssssssssssssss,,,,
EliminarRica receta, y muy original la presentación, besos
ResponderEliminarGracias bssssssssssssssss,,,,
EliminarTienen una pinta deliciosa, con lo que me gustan los chipirones que rico¡¡, besitos.
ResponderEliminarGracias bssssssssssssssss,,,,
EliminarQué relleno más bueno! y presentado en esos conos queda genial.
ResponderEliminarGracias bssssssssssssssss,,,,
EliminarEstupendo aperitivo para el fin de semana.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias bssssssssssssssss,,,,
Eliminar