Vistas de página en total

jueves, 7 de mayo de 2015

MINICONOS DE MAGIA

INGREDIENTES;
9 Miniconos diversos sabores-Masdeu
2 filetes de atun
2 filetes salmon
150g chipirones
1 tomate grande
1 cebolla dulce
100 taquitos de queso
ajo en polvo
perejil picado
aceite de oliva
salsa dulce
PREPARACION;
En una sarten echamos un chorrito de aceite salteamos con ajo y perejil primero salmon,luego atun y por ultimo chipirones,troceamos el tomate,la cebolla y añadimos queso,dividimos en dos en una ponemos atun y en la otra salmon,añadimos a cada mitad chipirones,mezclamos bien rellenamos miniconos,y aderezamos unos con aceite y los otros con salsa,servir y disfrutar.

18 comentarios:

  1. Madre mia que bocaditos tan deliciosos¡¡ para mi uno de cada, que no me quedaria ni uno por probar, besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Me apunto los rellenos! Estos conos son muy bonitos.....¡cuando los sacas a la mesa, sorprenden a todo el mundo!
    Petonets,
    Olga

    ResponderEliminar
  3. Que buena presencia tiene, yo me comería un par seguro huuuu.Bs y que pases una buena noche.Doris

    ResponderEliminar
  4. Bellissimi questi miniconi, molto sfiziosi !!!

    ResponderEliminar
  5. Rica receta, y muy original la presentación, besos

    ResponderEliminar
  6. Tienen una pinta deliciosa, con lo que me gustan los chipirones que rico¡¡, besitos.

    ResponderEliminar
  7. Qué relleno más bueno! y presentado en esos conos queda genial.

    ResponderEliminar
  8. Estupendo aperitivo para el fin de semana.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS