INGREDIENTES;Para 4 comensales
8 Filetes de pollo trufado
1 cajita de arandanos rojos
4 cebollas pequeñas dulces
4 tomates grandecitos
4 huevos hervidos
1 cuñita de queso-Binigarba curado-SPIRIT OF MENORCA
aceite de oliva
PREPARACION;
Colocamos 2 filetes en platos individuales,sobre ellos colocamos arandanos troceados,huevo a rodajas,tomate rodajas,cebolla rodajas,trozos queso rehogamos con aceite de oliva y espolvoreamos con queso rallado.
mira qué monada =)
ResponderEliminarun beesito
Gracias,bssssssssssssssssssss
EliminarHago algo más simple, pero me gusta mucho más vuestro plato! me lo apunto. Bss
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
EliminarUn entrante bien rico para estas fiestas!! me ha gustado mucho!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Gracias,bsssssssssss
Eliminar