INGREDIENTES;Para 4 comensales
250 Gr de espaguetis
4 tomates grandecitos
1 cebolla
24 filetes de anchoa
150 gr carne picada mixta
2 cucharadas de pate de anchoas
150 gr pimientos del padron
1 pimiento rojo a la brasa
aceite de oliva
PREPARACION;
Hervimos espaguetis y reservamos,en una cazuela de barro echamos un poco de aceite,salteamos carne a fuego lento añadimos tomates triturados junto con la cebolla,las dos cucharadas de pate y dejamos cocer,añadimos los espaguetis,en un paella freimos los pimientos del padron cortados con un poco de aceite,montamos espaguetis,pimientos,espaguetis,anchoas y pimiento rojo.
Sencilloo y con presentación estupenda.bs
ResponderEliminarGracias claudia,bssssssssssssssssss
Eliminares de los platos bien sencillos de hacer xo es q tal y como lo has presentado es mucho mejor. me encanta
ResponderEliminarGracias,saludos
Eliminarunos spaguetis divinos ¡¡¡¡¡ besotes pareja
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
Eliminar