INGREDIENTES;Para 4 comensales
4 Pechugas de pollo
800 gr de judias blancas
4 patatas medianas
ajo en polvo
perejil en polvo
aceite de oliva virgen extra ´5 elementos 100% picual-FINCA LA PONTEZUELA
sal
PREPARACION,
El dia anterior ponemos las judias en agua fria ,dejamos toda la noche cuando tengamos que cocinarlas las lavamos ,ponemos en una olla a hervir con bastante agua,tambien podemos utilizar de bote,una vez hervidas salteamos en un poco de aceite,ajo,perejil y sal,laminamos las pechugas y asamos a la parrilla con sal ,ajo y perejil,freimos patatas,montamos base judia,pollo cubrimos y adornamos con pollo,acompañamos de montecito de patatas y pollo,rehogamos con aceite.
El plato no puede ser más completo y rico y además con ese aceite tan bueno. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
Eliminarmira quñé chulo y que presentación tan mona :)
ResponderEliminarun beesito
Gracias,bsssssssssssssssssssss
Eliminarfabuloso plato y no dudo que esta para relamerlo...Bess
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssss
EliminarUn plato estupendo y muy completo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bsssssssssssssssss
EliminarQue delicia y tan sano!!
ResponderEliminarBesotes!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Gracias,bsssssssssssssss
EliminarUn plato muy rico como siempre nos tienes acostumbrada huuuu.Bsss
ResponderEliminarGRACIAS DORIS,BSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
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