INGREDIENTES;
Pechugas de pollo
pimientos del padron
rovellons
tomates
aceitunas
Pan Mini Pincho Baguette-panbarcos.es
aceite de oliva
sal
ajo en polvo
perejil picado
PREPARACION;
En una parrilla echamos un chorrito de aceite,colocamos pechugas espolvoreadas con ajo,perejil y sal,dejamos hacer,en la misma parrilla hacemos pimientos,rovellons y tomate a rodajas vuelta y vuelta,montamos,abrimos el pan por la mitad y colocamos en un lado dos rodajas de tomate,trozos de pollo ,pimiento,trozos de rovellons y adornamos con perejil,en la otra parte ponemos pimientos,trozos de rovellons ,trozos de pollo y adornamos con aceitunas,podemos tomarlo asi o aderezarlo con salsa al gusto.
Un bocata delicioso para celebrar que es viernes!!!!! que rico.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias,no hay mejor que hacerlo en casa..........................bssssssssss
EliminarBello colorato, molto invitante!!
ResponderEliminarGracias,bssssssss
EliminarEstupenda receta nos traes... Todo un manjar de bocata! Besos
ResponderEliminarGracias bsssssssssss
EliminarUn picho-bocata de lo mas rico hummm
ResponderEliminarbesinos
Ostras!! Genial propuesta!!!!
ResponderEliminarSaludos,
Olga