INGREDIENTES;
Filetes de rape
filetes de merluza
puntas de calamar
tomates
cebolla
pimenton
patatas
guindillas
guisantes
aceite de oliva
agua
sal
PREPARACION;
En una cazuela de barro echamos un poco de aceite,colocamos guindillas y freimos ,retiramos ,freimos puntas de calamar retiramos,colocamos en la cazuela cebolla y tomate triturado sofreimos,añadimos agua,pimenton y guisantes dejamos hervir ,añadimos filetes ,puntas de calamar, corregimos de sal y dejamos cocer,en una sarten freimos las patatas a dados,emplatamos pescado,guisantes,puntas de calamar,patatas y guindillas.
Tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Gacias,bsssssssssssr
EliminarQue rica cazuelita de pescado, muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bsssssss
EliminarA mi el pescado siempre me va bien... en cazuelita y salsa mejor...!
ResponderEliminarTodas las maneras son buenas de hacer,saludos terresa.
ResponderEliminar