INGREDIENTES;
Raviolis de carne-SEMPRETECA
rape
cebolla
tomate
pimenton ahumado
sal
picada de avellanas,almendras y piñones
gambas peladas
guisantes
agua
aceite de oliva
perejil picado
PREPARACION;
Hervir los raviolis y reservar,en una cazuela echamos un chorrito de aceite,tomate triturado con cebolla sofreir,añadimos un poco de agua,una cucharadita de pimenton y sal dejamos hervir,añadimos gambas y guisantes,llevamos a ebullicion,añadir pescado y picada,separamos unas gambas y guisantes y pasamos por la batidora el resto hasta conseguir una salsa fina,mezclar con raviolis ,adornar con gambas y guisantes,espolvorear con perejil.
Vuestros platos , a parte de ser ricos, son una obra de arte, besos
ResponderEliminarGracias,procuramos ser sencillos y prácticos los platos y no complicados,bssss lola.
EliminarSei originale, bravissima!!!
ResponderEliminarGracias de parte de los dos,veo que te gustan nuestros platos,decirte que tu pagina también nos ,gustan tus recetas,bsssssssssssss
EliminarEsos raviolis están diciendo comeme. Que plato mas rico.
ResponderEliminarSaludos
Gracias maría,bssssssssss
Eliminar