INGREDIENTES;Para dos personas
2 Pechugas de pollo fileteadas
2 kiwis
nata liquida
dos cucharadas soperas mostaza-MAILLE DIJON ORIGINAL
lechuga
jamon york
gambas saladas
tomates cherry
aceitunas rellenas
aceite de oliva
PREPARACION;
Trituramos los kiwis junto con la nata y la mostaza,reservamos,en un parrilla asamos las pechugas,en una sarten echamos salsa ponemos a cocer y añadimos las pechugas hasta que se adsorban parte de la salsa,emplatamos y adornamos con unos rulos de jamon rellenos de medio tomate cherry,gamba,lechuga troceada ,aceituna,aderezado con aceite de oliva,estupendo para tomar en frio.
Buenas tardes, delicioso y con una presentación muy buena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Gracias paco,,,,,,
EliminarBuena salsa y buena receta, habra que probarla, un beso
ResponderEliminarMejor sale si te gusta la mostaza,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarQue receta tan original!!!
ResponderEliminarGracias,intento aportar recetas diferentes y sabrosas,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarMenudo plato mas sabroso cielo huuuuu.Besitos
ResponderEliminarGracias bs,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarCon esos ingredientes tiene que estar buenisimo , que rico
ResponderEliminarbesinos